G5之完全沒有騎新車的喜悅(補結果)

asdtw 2008-12-29 22:49 只看這個作者
我覺得看這"換過的輪胎之1"張照片不太準
因該是把龍頭擺正 看看前輪跟後輪是不是在同一條直線上
F99988 2008-12-30 00:41 只看這個作者
看完大大所PO的文章
前天洗車時,我有特別看一下龍頭
馬的! 原來我龍頭也是歪的!!!G5之完全沒有騎新車的喜悅(補結果)5575
我10月才牽車,而且沒摔過車
可是我是再嘉義牽,運來高雄騎(在高雄讀大學)
所以如果我想要送原廠保固
是要回原來牽的車行嗎(好像有點遠...)
而且我發現我保證書上面
沒蓋章耶!!我換機油也沒給車行登記!!
這樣還可以有保固嗎???!!!G5之完全沒有騎新車的喜悅(補結果)8670
那如何送修阿???!!!
sz 2008-12-30 00:41 只看這個作者

回覆 #29 sony1984 的文章

那就奇怪了
能夠讓你騎到手受傷的話,那情況應該很嚴重了,
怎麼服務站會試不出來呢? G5之完全沒有騎新車的喜悅(補結果)9532

你要不要找幾位同事/朋友試試看他們的感覺,
如果都說有問題,那應該就是有問題,
如果他們說還 OK ,那就得看你自己的坐姿重心是否偏了 G5之完全沒有騎新車的喜悅(補結果)2120

手痠問題

會手酸
是因為G5不像之前的車一樣低
這台車有比較高
我剛牽時我也一直會手酸 有點麻
所以要習慣 連我朋友騎也覺得手很酸
難免會不適應
所以只能慢慢適應摟
kh074 2008-12-30 01:51 只看這個作者
如果車行跟服務站的回覆
不能讓你感到滿意
建議你比較直接的方式
就是換別牌的車子
如果你不想換車
就請同事或者版友試騎你的車
看看有沒有相同的情形發生
要不然看到這裡
都是你一個人自說自話而已
人生最大的逞罰   就是後悔
浩樹 2008-12-30 11:05 只看這個作者
這個問題我剛買車時也有跟經銷商反應,但是經銷商說這是正常的
畢竟當時不了解車子也只能摸摸鼻子走人

建議去服務站問問,雖然空手而回的機會很高

不過我個人在騎乘速度約50km/h時放掉雙手只有微微飄左的狀況,感覺倒是還好

我朋友的車就更誇張了,問他他說他完全不知道,他的龍頭整個就是歪右邊很多G5之完全沒有騎新車的喜悅(補結果)5500

騎他的車都不習慣G5之完全沒有騎新車的喜悅(補結果)4277 如果大大您真的很計較這問題的話,下次就別買光陽的車了吧

我是慣了所以沒差,肩膀酸痛也還好!只是手震的很痛(因為前叉灌了90c.c的前叉油)

另外騎乘的姿勢也很重要哦,第一次騎我的車時我朋友就跟我反應我偏左邊座

所以騎起來的感覺非常的詭異G5之完全沒有騎新車的喜悅(補結果)904

現在姿勢是正了,感覺還是有微些偏左雖然不是很嚴重,但是我也習慣了(因為每次跟經銷商反應都得跟他大吵,我懶了跟那些人吵了)

如果服務站跟經銷商無法給您滿意的回覆就打電話去客服中心跟他們反應吧

他們會詢問附近的店家願不願意接這case通常都會是些風評不錯的店家

可以去詢問看看
sony1984 2008-12-30 12:25 只看這個作者

回覆 #36 浩樹 的文章

謝謝大大回覆,小弟已經去過服務站了,如你所說,空手而回,小弟打算看看明年的噴射GSR和五期GTR狀況如何,打算就把G5給賣了換車.
版大
我看完整篇後
我發覺你比我還神經質
因為的照片看起來龍頭很正阿
你要不要放鬆騎騎看~~~
放輕鬆啦!!!或許你的輪胎是12"你騎不習慣
10"升級到12"有可能會一開始不太適應
放心啦~~你就靠感覺來騎就好了~~

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
sam12345 2008-12-30 13:07 只看這個作者
其實我也覺得我的G5騎乘時有往左偏的感覺,

後來觀察了很久,發現後輪有點偏左,

後來跑去問換輪胎的車行,因為以為是他換的時候有什麼墊片忘了裝,

後來他就說其實 G5 原廠就都有歪一些 G5之完全沒有騎新車的喜悅(補結果)4255 ,我半信半疑啦,

總之也就到現在都還是這樣沒解決....G5之完全沒有騎新車的喜悅(補結果)4427

不過騎乘上並不會像樓主一樣那麼嚴重。

我想樓主這樣應該可以到總經銷去請他試騎吧。

這種問題真的很難有辦法解決,

之前我騎 RV 也是歪(二手車),而且頗嚴重,

到那都說沒問題,不然就是說因為卡鉗在某邊所以一定會這樣 ....

到總經銷請師傅試騎也沒解決,

希望你能順利解決。
pc90068 2008-12-31 00:41 只看這個作者
大大.....

我要跟你說的是...

我也有這種問題....

不過..

我發現...

應該是殼的問題....

因為...

我有把前面的殼全下過...(因為前叉要重灌油啦,這樣調整拆拆裝裝比較快)

其實是有正...

只是塑膠殼 讓你有了錯覺...