RACING 避震保固A到了

小弟待會也要去重慶北路那邊問看看
再跟大家報告
謝謝囉!!
「All I can do is be me. Whoever that is.」
    (我只能忠於自我,不管自我是誰。)
leonard 2008-12-18 18:08 只看這個作者
重慶北路那裏的服務站服務時間是星期1到5
還是星期一到六啊?
服務的時間是到幾點呢?
請問有去的車友換避震器可以直接去跟他說有問題要換嗎?
上次打電話去他要我回原車行去檢查過真有問題再說!!
就把我打發掉了!!
若可以想直接過去看看能不能換!!
ca000325 2008-12-18 18:56 只看這個作者
請問...
換那個避震要摳摳媽@@?
那要怎麼和服務站說呢?

回覆 #32 leonard 的文章

你可以請原購車行幫你先叫來
你在過去更換

回覆 #25 step089 的文章

紅色避振器也有改良版的
你可以請原購車行幫你
不用自己跑那麼遠

[ 本文最後由 kk0802002 於 2008-12-18 19:13 編輯 ]

RACING 避震保固A到了7112
ca000325 2008-12-18 19:13 只看這個作者
如果服務站在我家附近那我要直接去服務站嗎?
還是去我買車的地方和他說勒@@?

回覆 #36 ca000325 的文章

離家近當然直接去服務站比較快
如果離服務站有一點遠請原購車行處理會比較方便

回覆 #32 leonard 的文章

禮拜一到禮拜五

時間是到下午五點半還幾點忘了
b9633021 2008-12-18 20:44 只看這個作者
所以就是 把車子牽去買車的那裏
跟他說後避震有問題 可以幫忙更換嗎
這樣就可以嗎??

回覆 #28 snajy 的文章

苗栗的哪裡簽板?給RACING 避震保固A到了6130 我網址?我想去就一次換好。
避震器  我前碟可以換麻= ="RACING 避震保固A到了2728
還有離合器!
要就一次換好不用再跑東跑西RACING 避震保固A到了9535