RACING 避震保固A到了

来源: 維修 as770317 2008-12-16 15:36 只看這個作者 |閱讀模式
48 11018
今天去把相當腦殘的腳踏掛鉤換成了頂客250有回扣蓋的掛鉤
由於之前有問老闆,關於新款避震的事
他就幫我去電鳳山建國的服務站後問過後,對方剛好有一組新款的
所以換好掛鉤後馬上殺過去換後避震啦
試騎感想是高速下較不晃,舒適度較舊款不錯
至於異音要等我妹回來才知道啦RACING 避震保固A到了5636

RACING 避震保固A到了7004

RACING 避震保固A到了8104

RACING 避震保固A到了6213

RACING 避震保固A到了9714

網友回覆48

跳到指定樓層
r2d2147 2008-12-16 15:38 只看這個作者
我看到關鍵字了

妹妹的圖呢~~~~~?  (伸手

RACING 避震保固A到了3096
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
dikai 2008-12-16 15:39 只看這個作者
避振看起就把彈簧反裝就好了 = =

RACING 避震保固A到了7369
as770317 2008-12-16 15:45 只看這個作者

回覆 #3 dikai 的文章

新款的最上面那圈密集的是黏死在一起的 ==
top1688s 2008-12-16 15:45 只看這個作者

回覆 #3 dikai 的文章

您在看清楚一點~不是把彈簧反裝而已喔~
原本是細的那一邊比較密~新的是粗那一邊比較密喔~
rock621 2008-12-16 15:55 只看這個作者
舊款13圈..新款15圈  
不知有沒有發現RACING 避震保固A到了8272
該不會是這樣才變的比較緊吧RACING 避震保固A到了9441

回覆 #1 as770317 的文章

我今天  也要去A  看看
希望我也可以A的到....
dikai 2008-12-16 16:29 只看這個作者
靠真的老了 眼花 = =

在我看給我壓一壓都會黏在一起吧RACING 避震保固A到了6896 RACING 避震保固A到了7732
大呆群 2008-12-16 17:11 只看這個作者
看來可以不錯喔~~
希望真的能解決後避震共振的問題
另外
頂客系列的掛勾有沒有料號
我想有意願換掛勾的人還不少喔~~
as770317 2008-12-16 17:24 只看這個作者

回覆 #9 大呆群 的文章

掛鉤料號 8376A KEB E900...