有人騎單速車嗎?

来源: myct100 2008-11-19 22:32 只看這個作者 |閱讀模式
16 20513
有人騎單速車嗎有人騎單速車嗎?9897 ?看了很多論題和在路上看到的都是變速車!有人騎單速車嗎?1454
http://tw.youtube.com/watch?v=0QPxLrcfHMA&feature=related

[ 本文最後由 myct100 於 2008-11-23 22:15 編輯 ]

網友回覆16

跳到指定樓層
原文由 myct100 於 2008-11-19 22:32 發表
有人騎單速車嗎有人騎單速車嗎?9603 ?看了很多論題和在路上看到的都是變速車!有人騎單速車嗎?7855

我是沒有單速車啦
不過我真的很想買台玩玩呢有人騎單速車嗎?1580

變速車只要有練起來的話
還蠻帥氣的呢
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
f12738 2008-11-22 05:05 只看這個作者
你說的是哪種單速車阿?
26吋輪框
街道或土坡的單速嗎?
還是bmx這種單速車?
一班單避震車種也是可以改成單速的唷
我家有台
類BMX的腳踏車
龍頭可轉360的那種!!!
myct100 2008-11-22 13:05 只看這個作者
原文由 f12738 於 2008-11-22 05:05 發表
你說的是哪種單速車阿?
26吋輪框
街道或土坡的單速嗎?
還是bmx這種單速車?
一班單避震車種也是可以改成單速的唷

26吋輪框街道車啦有人騎單速車嗎?3983 ;http://tw.youtube.com/watch?v=WVBnLgdOH9U&feature=related

[ 本文最後由 myct100 於 2008-11-22 21:44 編輯 ]
斯巴達 2011-11-18 18:55 只看這個作者
本身有在騎BMX的小腳踏車
當初看到很多人一窩蜂的買小摺 就想來點不一樣的
龍頭可以360的轉 真的滿有樂趣的 雖然我完全不會特技
可是每當我戴著棒球帽 慢慢的騎著他在馬路上
就有一種莫名的愉悅感產生有人騎單速車嗎?4214
雖然完全不能變速 不過對我來說腳踏車本來就是慢慢騎
在家裡附近悠哉的晃呀逛著 才是王道
要趕時間要快的話會選擇騎機車 或開車
選擇一個適當的交通工具 有時候也是一種學問唷有人騎單速車嗎?7053
F800311 2011-12-5 20:46 只看這個作者
不太能理解單速車向後踩怎麼煞車耶有人騎單速車嗎?8023
那力量不是很大嗎 腳不就很痛
用大腿頂車把...腳向下踩住...
很利害,,但是我看到趺倒時在想...會不會卡蛋呢,就怕了190.gif 190.gif
跟我學生時代騎的"咖洞"很像(腳踏板反轉煞車那種)

只是年代久遠..龍頭能不能360度也不太確定了..
狀態:自閉裝口憐~懶的出門又一臉喜憨相的打摳呆