G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)

我也是裝精品這組.看到版大的問題後.我也去看了一下
發現我這組也是兩邊方反的.這樣算正常嗎................
裝了也有1年了.現在才發現.
悠遊 2008-11-8 12:10 只看這個作者
我前幾天去材料行問老闆
(至今已經拆下送維修已經一個月多了...還沒好)
不過他說光陽有說除了彈簧有問題之外
裡面好像還有什麼靜的東西也有點問題
樓上大大如果坐起來騎起來沒什麼大問題也許沒關係囉
我使用一個月才發現現在也修了一個月G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)9819
原文由 jack900788 於 2008-10-29 19:49 發表
太誇張了= =

連彈簧都裝錯...

還是換知名品牌比較好...

這位大大
光陽品牌不夠知名嗎= =?
那個副總廣告弄那麼大  誰不曉得光陽XD

不過  光陽服務廠給我的感覺還是覺得換外面的改裝品比較好
悠遊 2008-11-15 01:39 只看這個作者
今天避震器回來了
結果整個傻眼
氮氣瓶有被磨到(很明顯凹下去的痕跡)
兩邊都有! 而且彈簧一樣沒換回來
而且很髒! 連旁邊寫著75磅的字樣中間整個一條被磨不見= =

我使用一個月而已
沒摔車沒弄傷氣瓶(我雙載也沒磨到檔泥板過)
送修的時候是好的
搞了一個多月
送回來的時候整個看到想哭

我已經請材料行繼續幫我拿去光陽問看要怎麼辦
要嘛就換新
要嘛光陽就繼續擺爛裝死下去...

有哪位大大知道客訴電話嗎?
原文由 悠遊 於 2008-11-15 01:39 發表
今天避震器回來了
結果整個傻眼
氮氣瓶有被磨到(很明顯凹下去的痕跡)
兩邊都有! 而且彈簧一樣沒換回來
而且很髒! 連旁邊寫著75磅的字樣中間整個一條被磨不見= =

我使用一個月而已
沒摔車沒弄傷氣瓶(我雙載也沒磨到檔泥板過)
送修的時候是好的
搞了一個多月
送回來的時候整個看到想哭

我已經請材料行繼續幫我拿去光陽問看要怎麼辦
要嘛就換新
要嘛光陽就繼續擺爛裝死下去...

有哪位大大知道客訴電話嗎?

以下是個人猜測:
很有可能被調包 不然就是被人拿去訓車 (搞不好是被車行拿去玩一玩 根本沒拿去送修回光陽 )
正常送修 不太可能回來還是髒 應該有整理好 才會交件 再送回車行
打去客服投訴 要求他們負責 最好是換一組全新避震
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
tim9526 2008-11-15 09:49 只看這個作者

回覆 #46 jimmy3993 的文章

不懂為啥要交給車行處理,多收費就算了...還遇到這樣問題...
NHRC是可以接受自行送修的,電話地址搜尋一下就有,
我是覺得NHRC服務還不錯,不至於像說的這樣,車行搞鬼的嫌疑較大....
悠遊 2008-11-15 13:24 只看這個作者

回覆 #47 tim9526 的文章

是材料行送到光陽廠(有展示精品的店)
光陽精品廠再寄到高雄廠去檢修
最後再寄回來(全程不用我付運費)

不可能是材料行自己拿去玩啦..
他自己避震器幾十支都高級貨用我的幹麻

很明顯應該是光陽拿去測試
可是把氣瓶弄傷了整個傻眼
我想應該可以換新的吧=  =

太誇張了
Leaveout 2008-11-15 13:24 只看這個作者
太扯了
電話上光陽網站找找吧

個人也覺得是車行搞的鬼
悠遊 2008-11-15 13:26 只看這個作者
不知道客訴電話是不是這支
http://www.kymco.com.tw/service/service02.asp
0800-090-130...?!!
我也覺得車行搞鬼機率比較大
有哪間大公司的服務廠會自己砸自己招牌?
不然就是換錯避震器了
打電話給查號臺問問看就有了
幾號忘了XDG5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)2671