G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)

ys0929 2008-10-4 16:28 只看這個作者
我的也是>< 裝好才看到 彈簧不一樣!!
建議大大們阿
如果想買光陽精品的避震器阿
還是不要買的好
花同樣的錢
外面的避震器效果都比他的好
因為我買過光陽精品的
用過感覺就不是很好= =
同樣價錢NCY沒掛瓶的效果都比她好
我的也是反的阿

但我不會想換耶

穩定度和使用

也很正常阿

只差別在視覺上

G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)4149
ys0929 2008-10-6 12:39 只看這個作者
沒錯!! 只差在視覺上 感覺問題!!有請經銷商打給光陽公司 說
此組避震左右顛倒是正常的 不影響騎乘喔!!!而且原廠一出來就是如此
聽老闆這樣講 就有點放心的說
也有在Y拍問過賣家 也是有如此情形G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)9847
悠遊 2008-10-7 20:48 只看這個作者
今天去拆了,光陽經理說拿回高雄廠去鑑定看看
其實我還有一個地方有瑕疵G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)9453

就是下面鎖點的地方很大
要卡進去然後鎖螺絲的那
我那避震器那邊做出來的寬度很大,必須要塞墊片
硬鎖很怕把下面那兩片給鎖到凹斷...G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)2923

好像還沒看到有其他人需要裝墊片的吼...G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)366
真假?
光陽服務廠這麼跩阿
這麼跩  打電話幹譙XD
平平都是原廠貨  一個原廠  另一個原廠精品  卻差這麼多
光陽也真是的
裝反...也真是疏忽.....
事實上這是小事...只要把螺帽轉到最底..讓彈簧最鬆狀態....
把彈簧壓一點上方擋彈簧的就可以整片抽出..這樣彈簧就拿得出來了....給你參考!!!
(自己也是裝這組避震,也拆了很多次為了清潔....G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)7001 )
悠遊 2008-10-9 13:19 只看這個作者

回覆 #37 z0952811002 的文章

恩吶..不知道在跩什麼
我去很多次了,也才遇過一兩個好技師
其他的我只能說...唉
平平都是光陽貨,處理方式天差地別G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)2230

回覆 #38  abcxyz520 的文章

我知道,之前材料行老闆邊跟經理講電話邊用
是有抽出來,但是一開始誰知道呀ˊˋ
好吧,只想知道裝反的原因到底是什麼
真的是疏忽還是本來兩支設計就有某方面的不同
(後面那點我比較在意...)
悠遊 2008-10-29 02:05 只看這個作者
至今我的避震器送修已經三個星期了
北縣寄到高雄去......
(材料行拿給精品的光陽店,再寄到高雄總廠)
各位大大會不會覺得有點久啊?
說真的我有點不耐煩了說
該不會連寄都沒寄甚至丟在旁邊碰都沒碰....G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)6240
太誇張了= =

連彈簧都裝錯...

還是換知名品牌比較好...