G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)

左右間距有差距
台灣坑洞這麼多
震動幅度過大
過久之後會損害過高而掛掉

再不讓你換~帶著防高熱度恐龍排氣管噴漆
對準他~G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)7811 G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)4347 G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)6306 G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)1116
那不叫做圈距

那彈簧名稱分類為疏密彈簧...

疏密彈簧...依作用力的方向端不同而設計...要很嚴格的來說才會有差別
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
悠遊 2008-9-29 23:51 只看這個作者
恩....謝謝樓上的解說唷:)

我想換=_=

不然花這麼多錢真是浪費了
看來~光陽精品的品質真的是有待加強嚕;我也想上此組避震,看來叫料來還要在仔細檢查一下嚕
悠遊 2008-9-30 00:34 只看這個作者
恩,當初買來我也沒注意到彈簧
基本上還是會看整體有無細縫及阻尼調整方面

evolution2008 大大如果換了歡迎來討論之後的感覺唷

這星期我一定要去服務廠跟他換個正常的避震=_=
悠遊 2008-10-3 02:23 只看這個作者
今天下午我到北縣板橋服務廠去問

技師給我的回答:

我們沒有在處理精品的喔,只處理原廠避震

(他還找一台G5原廠避震給我看...意思是我不懂什麼叫原廠避震嗎?!..)

重點是他還說『搞不好是為了避震器平衡才會這樣設計的』

...傻了,那這不就代表原本設計就有問題的意思嗎?

然後把彈簧這樣裝夠平衡就解決問題?

花大錢買這種就想唬弄我的避震器=_=

什麼鬼道理,然後他就說他們沒有在裝精品...就叫我去我原本裝的店家跟老闆講

我看繼續凹下去應該也沒辦法(雖然說我很想拿避震夯他...)

到了材料行,老闆發現真的是大問題,疏密差一看就知道有裝錯

就直接打電話給光陽經理的樣子....講到最後就是要我把避震拆下拿回光陽鑑定

暫時先用原廠避震使用=_=~~~

日後處理結果再跟大家說....
送回購買避鎮店家 看是要拔下來 重裝還是送回原廠調整

真的太誇張~左右邊彈簧不一樣Q度 你最近少去訓車 卡保險 免得彈出去G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)4744
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181

回覆 #26 悠遊 的文章

建議大大可以去NHRC問看看
因為光陽的精品避震他是他們代工的!!

我想光陽服務站應該也是和光陽的材料經銷商拿的
所以我想他們應該只賣連維修送哪都不知道!!
每個男人都曾經是一個惡魔,遇到他喜歡的女人,動了心就變成了凡人。
所以女人一定不要辜負男人,不然他又將重新回到地獄。

每個女孩都曾經是天堂裡的天使,遇到她喜歡的男人,動了心就變成了凡人‧
所以男人一定不要讓女人傷心,因為她為你放棄天堂。
如果再不讓你換
還有一個方法就是派高手G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)7570
幫你換個比較好的彈簧
或者就是幫你轉回來
呵呵
悠遊 2008-10-4 00:28 只看這個作者
我記得老闆有說精品有保固耶
隨便動手好像不太好
我星期一要去拆,先裝回原廠
精品送回光陽看光陽怎麼處理=_=~