G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)

来源: 外觀 悠遊 2008-9-29 01:27 只看這個作者 |閱讀模式
50 12812
小的最近才發現

小弟買的精品避震彈簧圈距好像反了耶...

請問各位大大

這樣有差嗎@@?

[ 本文最後由 悠遊 於 2008-11-15 01:41 編輯 ]

G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)5684

G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)6501

G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)6729

網友回覆50

跳到指定樓層
pbbrcar 2008-9-29 01:30 只看這個作者
這樣沒差阿,只不過這是那個天才裝的,太奇怪了G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)9810
普利:13*6,,F牌二回壓加速管,F牌全傳動組,KS防塵蓋,箭牌煞車皮,KOSO踏板,光陽精品固定碟,NCY風扇蓋.
應該可以去跟換吧!? 畢竟是光陽本身的問題
悠遊 2008-9-29 01:35 只看這個作者
我也想換
因為這樣真的有點怪....=   =

我爬文找到也有裝精品的大大
http://forum.jorsindo.com/viewth ... page%3D1&page=1
可是他的是正常呀...(第二張圖)

阿我的怎麼這樣...--!?!!

花了好幾張小朋友還是沒達到完美G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)9997

[ 本文最後由 悠遊 於 2008-9-29 01:39 編輯 ]
基本上應該可以拿去換~這是原廠問題~他們自己要負責!
悠遊 2008-9-29 03:05 只看這個作者
現在服務廠好像都會說一堆理由藉口
一直在想他會不會跟我說這樣沒差,不影響騎乘之類的
(太容易被說服了,我是好人Orz)
恩....花這麼多錢當然要『好』的東西ˋˊ
poietgr 2008-9-29 08:24 只看這個作者
那這樣騎乘起來會不會有問題啊G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)7978
一邊高一邊低
krauser 2008-9-29 10:59 只看這個作者
很明顯的瑕疵...打電話去公司申訴吧!
像小弟單一卡鉗嚴重掉漆原本也是不給換..後來打電話給公司才更換新品給我
萬一不給換就打電話給消基會..態度強硬一點..服務站除非壞的很嚴重要不然很少幫你跟換新品

[ 本文最後由 krauser 於 2008-9-29 11:01 編輯 ]
自己會拆的話換一下方向就好囉......
悠遊 2008-9-29 14:28 只看這個作者

回覆 #9 wish_theworld 的文章

小的不會拆呀....G5精品避震彈簧(避震器送回來篇~45樓)7824

回  #8 krauser 的文章

這麼誇張啊...= = 不給換...Orz