DINK 180i加裝後輪土除(後土除)

ttcc3 2008-2-20 13:27 只看這個作者
排骨改了
會不會連避震器鎖點和長度都修改
希望不要改太多
最好可以直上
我好希望有原廠的後土除喔

回覆 #34 ttcc3 的文章

這點應該是不會~版上有人的ND就是新排骨的
看他的圖片也只是加了2個鎖點而已~

原文由 than5409 於 2008-2-20 12:50 發表
已確認08年款已將排骨改版(新版自何時開始有待查證)
但內土除為另購品。

開個團購如何~DINK 180i加裝後輪土除(後土除)534
原文由 than5409 於 2008-2-20 12:50 發表
已確認08年款已將排骨改版(新版自何時開始有待查證)
但內土除為另購品。
已經請經銷自高雄調料中,
費用等到貨後再通知各位(內土除費用需另計)
目前供貨中心都還沒有新料的情況下想要裝新版排骨就必須要等待了。
(預計兩千跑不掉了~~~唉!)

改了鎖點卻又不給土除
真不知光陽又在想啥~

可能是怕我們這些先買的白老鼠去原廠凹保固

等大家都過保固了~就拿光陽沒輒了
有點無言!!
團購+1
這樣也比較省錢..

不然每次下雨過後
後面髒的跟什麼一樣
尤其是空濾那塊DINK 180i加裝後輪土除(後土除)7587

回覆 #36 kmorgan 的文章

跟RV的價差慢慢的用這方式補回來吧?
否則怎都想不出所以然~
這也難怪08年版會稍貴些!
原來是我們這些羊毛們~~
ttcc3 2008-2-20 18:43 只看這個作者
推,團購+1
真的每次下完雨
後面就很髒
洗的也很累
手要是粗一點
有些地方還摳不到
雖然裝了後土除,我觀察了這3天,有效果但是可沒有想像中好,如果以補集效率來看,了不起就70~80%而已,只是安裝的方式是共用nd150,我想如果光陽想要做好除土部份,應該連前土除一起處理,另外察看了底盤,水冷汽缸在下部也是噴的一蹋糊塗,看了可真是傷心阿!!如果去年買車的都是白老鼠,要也要一次改到完全.說一改一實在不是一件好事阿!!
剛接到經銷的來電表示已經收到排骨了~~
不過卻是舊款!(唉!只好再等等吧~)

現在新款排骨都在高雄生產線上,
只能應付組裝生產,
要能提供市售組件需要再等等。
以上為新的訊息。
(所以需要購入ND180的準車友們請注意一下,記得要08年款喔!)

to Cooke.J
無法防堵污水90%以上這是大家都知道的事,
但總比沒有的好!
如果能將土除涵蓋面加大或用橡膠墊填補空隙,
後輪帶水面能DIY加寬,我想也許效果能提升很多喔!
(可參考一下我之前的PO文)
我的前土除後段加入橡膠墊後,每每在洗車時只是把水稍微帶過而已!
因為裡面乾乾淨淨哩!
而後輪的整潔部分就只能保持啟動馬達前方的一大塊區塊了

回覆 #41 than5409 的文章

感謝 than5409大大--我認同您的做法,雖然已經裝後除土,還是會給它改裝一下橡膠墊片修補一下缺陷.謝謝!!
維寧 2008-2-23 10:09 只看這個作者
我昨天在高雄市新田路[聯發機車行]
請老闆幫我用250的除土板裝在我2008年1月出廠的180I身上
感覺很棒喔\\
只有拆下置物坐墊然後在左右兩邊鎖上螺絲就完成了\\
一共花了300大洋喔\\\