DINK 180i加裝後輪土除(後土除)

哇..換排骨+後土除要快3000元DINK 180i加裝後輪土除(後土除)8609
有點被貴到的感覺
不知道07年的排骨那邊的鎖點是不是缺圖中那個點(借cooke J大大的圖一下)
因為我今天去洗車發現排骨那裡有一小洞(好像是鎖點)
如果是的話,那就是07年11月的車就有已經多加了鎖點

[ 本文最後由 jackjor 於 2008-2-26 00:52 編輯 ]

DINK 180i加裝後輪土除(後土除)6793

回覆 #54 jackjor 的文章

沒錯!~
恭喜你啦!
省了一筆!
除了你說的地方外,後避震下鎖點後方還凸出一支短架,
內土除這樣就能直上了!
我的是七月車,差這麼多~~DINK 180i加裝後輪土除(後土除)5266
ttcc3 2008-2-26 12:02 只看這個作者
原來還有預留的唷
看來我也要去檢查一下
看有沒有DINK 180i加裝後輪土除(後土除)4038
這樣也可以省一筆
不過我本來是想買150的土除回來由內部鑽孔攻牙,由輪內往外鎖或穿透排骨外加螺絲帽,其實怎麼樣做都OK啦,最重要還是要有土除.也都OK啦!!只是對光陽很不爽,也不乾脆一點,就全招回免費換一換就好了!!大家也爽,又間顧商譽,這樣不是很好,機車行的老闆就說上網去給光陽囉嗦一下!唉...我們可能是數量上的弱勢團體吧!!
裝好了!看起來還不錯啦!
整體完成度蠻高的。
正式升級為08年款的~~~價錢了......

再來就是修整填補土除的塿空部位,
減少污水噴濺率~
CO CO 去了~~唉~
DINK 180i加裝後輪土除(後土除)9345

提供土除料號

[ 本文最後由 than5409 於 2008-2-26 19:56 編輯 ]

DINK 180i加裝後輪土除(後土除)1366
請問只要跟材料行或是車行說要dink150 or 250 的後土除就好了嗎,自己DIY會有難度嗎,謝謝DINK 180i加裝後輪土除(後土除)1767
其實土炮方式也是不錯,
只是我個人比較喜歡 "完整性"

右側使用洞洞鐵鎖在後避震下鎖點,
前面就使用束線帶(或排骨鑽孔鎖入洞洞鐵做成鎖點)
左側前端鎖入傳動Case,後端L架鎖進空濾再卡入固定,
一樣是能按裝的~

回覆 #60 than5409 的文章

than5409車友您好,想請問您買土除就是450元的價格嗎?另外想請教土除會有附送螺絲和L架嗎? 謝謝您 謝謝
材料DIY應該會更便宜,
450是含安裝費用的。
鎖點螺絲都會附上,一整個含土除用原廠塑膠袋包裝。
需注意的是L架是分開賣的,別忘了它的存在。
ttcc3 2008-2-27 12:42 只看這個作者
我的也是舊的排骨DINK 180i加裝後輪土除(後土除)3726
我要招回啦DINK 180i加裝後輪土除(後土除)6027
又要敗家了DINK 180i加裝後輪土除(後土除)8659