R1Z 125 後避震器疑問

mb750713 2007-11-20 13:59 只看這個作者

回覆 #50 nefshp 的文章

預載囉 調一調就好了

沒有阻尼調整 方便很多 
可以順便問一下R1前叉比較適合用哪種..
現在自己坐下去大概就一半去了..更何況後做還要載人...
mb750713 2007-11-24 08:46 只看這個作者

回覆 #52 linmontoya 的文章

前叉看個人囉~!!

換個油就差不多了

改rpm or msp

不過好像都沒出31芯的

要改的話 可能連三角台都要改吧@@
nefshp 2007-11-25 17:09 只看這個作者
如果經預算ok的話,是否有必要裝RPM G+ 的阿?
如果裝G+跟S+,那個CP值不知道划不划算,有些人說掛瓶有差,真的嘛?(r1Z要牽瓶吧?)
聽說還有X+比G+又更貴,不過我覺得貴不一定是最好的啦!最重要的事是要跟駕駛和車適合才是最重要的,只是想問有用過這避震的大大試用心得如何?
(我平常偶爾騎山路,都會壓車啦!還蠻常載人的。)
mb750713 2007-11-26 01:32 只看這個作者

回覆 #54 nefshp 的文章

有錢就換g+

沒錢就換s+

當然等級越高越好

為何說r+根s+ 用s+就好

因為 r+基本上也是s+下去改而已

只差個阻尼可調

所以選擇s+ 基本上就非常夠用了

所以囉 基本上 預算真的很多

就把前差油換一換吧!!
nefshp 2007-11-26 09:48 只看這個作者

回覆 #55 mb750713 的文章

嗯嗯~感謝謝大的不斷解答,我還是換S+就好了,我都忘了前叉這件事了,只是一味的尋找高等級的後避震,唉~車還是整體穩定來的重要啊!
mb750713 2007-11-26 15:23 只看這個作者

回覆 #56 nefshp 的文章

沒什麼 大家都是r1車主

何必客氣哩!?

前差 要碰碰運氣 拆的下來 就可以省錢買改裝品囉!!

還是要拜msp md f-1呢︿︿?
各位大大我新手~
第一次去改了避震
上來爬文爬到這篇所以我今天去換了RPM S+了~
高雄我裝到好3000欸=  =
這不是重點~重點是我叫老闆幫我調高一公分~
但是現在騎回家之後~發現停紅綠燈車子會抖的很厲害@@
但是後煞車按住又好了~有人跟我一樣嗎~要怎麼解決?
GT~!! 2009-7-31 18:46 只看這個作者
原文章由 aw962j 於 2007-9-2 23:54 發表 R1Z 125 後避震器疑問2421
只要是這種非專業避震廠牌出的
或者是包裝是這種的我都不會買...
感覺整個就遜掉了...R1Z 125 後避震器疑問7032
買避震還是找大廠牌比較好~
貴是貴了點~
但是效果也是成正比的~R1Z 125 後避震器疑問4277

其實還是要看廠商良心拉
想我的RDR包裝就差不多這樣子
花了1900
我覺得很不錯用阿
俗夠大碗
GT~!! 2009-7-31 18:48 只看這個作者

回覆 58# fsps4505 的文章

可能是太硬