分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)

原文由 max210268 於 2007-8-31 17:25 發表
對啊…我也想要大大提供一下料號
今天我去車行問,原廠FT繼電器一顆要800元耶…

搞不好老闆以為是"啟動繼電器"吧
你問問老闆方向燈控制器多少錢~
aj8645 2007-8-31 19:31 只看這個作者
原文由 bear7410 於 2007-8-31 04:08 PM 發表
請問FITHER和JR的繼電器 裝那一個對G4來說比較好呢?

還是沒什麼差呢?

不管裝了FITHER和JR繼電器,不外乎是想解決LED快閃也可以達到省電

那小弟有個問題,裝了之後,解決了LED快閃

那一樣還可以改駐車燈和恒亮嗎?

JR的繼電器在版上似乎有不少人用過啦
有人說可以解決快閃,但是有人卻依舊快閃
所以我就沒選用JR,是用FIGHTER的
使用到目前為止一切正常喔...

駐車燈跟恆亮一就可以改喔
因為我本身就是改恆亮跟駐車燈然後又用FIGHTER繼電器
所以沒問題...使用起來一切正常
aj8645 2007-8-31 19:38 只看這個作者

回覆 #60 max210268 的文章

可是我沒辦法提供料號阿分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)3562
800元一定是搞錯了
不可能...
我問過材料行一顆200上下
我開車行的朋友也說200-300之間
800太誇張啦...你跟他說是方向燈繼電器啦
不然你住台北嗎?我提供你購買地點...
八百太離譜囉

絕對是報錯零件了

前兩天跑了板橋與三重的SYM零件商

一顆報價290元....

回覆 #63 aj8645 的文章

可以提供一下北縣購買點嗎???

買來試試看!!

不知道有大大知道北縣中和附近的K牌零件商嗎??
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~

回覆 #63 aj8645 的文章

我住台南~我看請你幫我買好了~再請你幫我寄來台南~假如你願意的話~我們再想辦法連絡一下@@

回覆 #65 BEVIS1094104311 的文章

北縣購買點很多吧!
北縣材料行蠻多的...三重那邊有看到蠻多的

中永和也很多...
我有固定要永和那邊的一家車行啦
那邊你跟他說他會幫你叫貨...
不然如果要材料行最接近中和的話大概是新店那邊
或者是羅斯福路萬隆站囉...這一家就是所謂的零件商..

回覆 #66 qa789521 的文章

假如你真的找不到我是可以幫你啦...(可是真的找不到嗎?分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)4442 )
到材料行或SYM問問應該有

如果要幫你買你給先幫我克服怎麼寄東西這個困難喔分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)4804
因為我沒寄過...

回覆 #68 aj8645 的文章

那你可以拍照片給我看嗎?我想看正面照和一些照~謝謝
對阿 其實我注意這篇很久了  目前的車是GSR125
由於想要改  方向燈定位化及警示燈  SYM板有個大大順利成功的改了

但是重點是  最好是使用LED燈 畢竟較省電  如果以鹵素燈泡來說一個小的大約3W
可是一個LED5晶好像是0.03還是0.3  畢竟想要省電增加電瓶壽命(減少負擔)

就只有先改LED化  再上方向燈定位化及警示燈而且SYM那個大大所改的車為FT
又剛好看到FT的方向燈繼電器可以直上G4  真的很想看看繼電器的圖片

可是又怕腳位不同   或是腳針3P OR 2P的會跟GSR不合所以可不可以大家把有圖片的
提供一下福利給大家看看  或是大家來提供一下腳位

拜託拜託囉分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)2569