分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)

回覆 #100 max210268 的文章

我可能不會再買FT VIP的來測試....
如果又不行怎麼辦 不想再多花錢分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)8172
在y拍已有看到有聲響的閃光器 我想我會去買那顆吧分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)9900

回覆 #101 loveboa4ever 的文章

是喔…有聲響那應該有防水吧!
Y拍的網址可以麻煩你私下PM給我嗎?^^"分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)9145

回覆 #101 loveboa4ever 的文章

如果不行就上網拍賣轉讓囉分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)9480

不過你說網拍那一顆是不是跟FT那一顆也長得很像
有原廠樣那一顆啊?250元?
如果是那一顆之前我也有看過咧...

回覆 #103 aj8645 的文章

的確是那一顆沒錯@@ 你怎麼沒買? 以料錢來看 FT閃光器還比較貴勒分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)2905

回覆 #104 loveboa4ever 的文章

我這邊問到的FT料錢是200元喔,所以沒有比較貴啦
而且後來是我朋友FT裝領航者,所以我就接收他了閃光器啦分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)2443
等你用了那一顆在分享一下心得吧?
不知道有沒有防水...

為什麼?

我換上FT的繼電器後,不會快閃了,但是為什麼沒開小燈,有開電門案煞車小燈、儀表燈就會亮起來?

回覆 galva 的文章

請問大大 我看到你有再幫人改原廠繼電器
那想請問一下 請問如果想改三段開關(恆亮&故障) 那種可以跟繼電器合在一起嗎?
還是這是兩碼子的事情阿?
因為我都找不到這類的資訊 所以斗膽冒昧問一下~~感謝:分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)1366
短腿  

我愛上了光陽副總騎的那台車  
galva 2007-10-5 17:17 只看這個作者
原文由 08181228 於 2007-10-5 16:58 發表
請問大大 我看到你有再幫人改原廠繼電器
那想請問一下 請問如果想改三段開關(恆亮&故障) 那種可以跟繼電器合在一起嗎?
還是這是兩碼子的事情阿?
因為我都找不到這類的資訊 所以斗膽冒昧問一下~~感謝:分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)664

你要改的東西跟方向燈改LED後.快閃的問題沒關係喔.
繼電器只負責方向燈的閃爍喔.
你要改的東西接線路就可以嚕.
分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)3123

回覆 #72 modi1986 的文章

所以說!裝ldb5得車主改led

在繼電器方面還沒有解決知道囉???

難道ldb5的車種不能改led的宿命嘛?

我現在是上jr的後煞車燈!後方向燈  
前方向燈為原廠燈泡...
最近修改原廠繼電器電容來試看看!!!

有人可以借ft的繼電器來測試嘛???不然買了不行也浪費阿
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
galva 2007-10-9 11:04 只看這個作者
其實你們一直在討論的問題.
打方向燈變快閃.
沒有防水.
達達聲.

其實大部分早就已有解決方法.
繼電器也以製成成品.
外型跟G4.新競戰的方向燈繼電器幾乎一模一樣.
也不會像是改JR跟FT的繼電器有些許的問題.
我拿到的價錢一顆是250元
但.礙於廣告問題.
一直沒多說.
分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)2218

[ 本文最後由 galva 於 2007-10-10 10:32 編輯 ]