分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)

感謝分享~我記得原廠的是3pin~
謝謝囉 可以給我參考!
aj8645 2007-8-28 14:01 只看這個作者

回覆 #20 幻人 的文章

koso的設計不是兩腳或是三腳都可以用嗎?

因為我之前也用過一顆koso的,說明書就有說兩腳跟三腳的接法啊!
原文由 aj8645 於 2007-8-28 14:01 發表
koso的設計不是兩腳或是三腳都可以用嗎?

因為我之前也用過一顆koso的,說明書就有說兩腳跟三腳的接法啊!

那顆我也用過,真的是爆爛...那顆只要一發動一定會打個幾下

聲音小聲到就算夜深人靜都還不一定聽的清楚

而且逢洗車必掛點...我每次洗完我的車起碼有2~3個小時打方向燈會變恆亮

據電系專家指示,KOSO這顆根本不會省電!!!他一樣耗電

所以想裝LED方向燈省電的朋友們...千萬別用這一顆阿(辛酸血淚QQ)

話說我也去定了一顆FT的繼電器...因為我的G4有上三項+LDB5

導致繼電器動作發生時會很奇怪,測試完再跟大家報告吧。
aj8645 2007-8-28 15:01 只看這個作者
原文由 modi1986 於 2007-8-28 02:33 PM 發表

而且逢洗車必掛點...我每次洗完我的車起碼有2~3個小時打方向燈會變恆亮

所以想裝LED方向燈省電的朋友們...千萬別用這一顆阿(辛酸血淚QQ)

話說我也去定了一顆FT的繼電器...因為我的G4有上三項+LDB5

其實後來我發現,打方向燈時不是聲音小到聽不清楚
而是只要你開電門,那顆繼電器就會開始搭搭搭響了
並非打方向燈才有聲音喔!
其實非原廠的都不防水啦,我後來才知道
之前還一直被騙說有防水
所以用非原廠最保險的就是要上膠
那可以透漏一下電系專家說哪些會省電嗎?分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)5477
所以你上FT繼電器無法正常運作嗎?
原文由 aj8645 於 2007-8-28 10:35 發表
嗯~~~這個2PIN、3PIN我倒是沒有注意耶,哈哈~~~
因為那時候我也只是把G4舊的拔下來
FT的接上去而已分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)4979
所以你這樣一分析
好像GP應該也是OK吼~分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)4378

對了,我昨天看到你發的文
你的車真的是好多燈好耀眼阿分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)1581
我也有發現你方向燈也是LED
本來也想問問你快閃是怎麼解決的?

我的是Y拍買的不知名廠牌繼電器呀...
不過沒有答答聲 所以也是常常忘記取消方向燈
所以考慮把他換掉 我有在想鐵克諾的繼電器
是否也可以解決快閃 畢竟他方向燈也是都LED的
你這樣一提FIGHTER也是個不錯的選擇
aj8645 2007-8-28 15:20 只看這個作者

回覆 #25 loveboa4ever 的文章

打方向燈沒有聲音真的會忘了取消
不過有些人也是不喜歡有聲音阿
所以因人而異啦~~~
對我來說使用過是覺得不方便啦
鐵克諾阿,我是沒聽說過耶
但這麼一說或許也可能吧~哈哈~
之前板上很多人用過JR的都說可以
我是因為幫我改定位燈+駐車燈那個人跟我建議用FT的
所以我才用FT囉~真的沒問題咧!
galva 2007-8-28 17:11 只看這個作者
原文由 modi1986 於 2007-8-28 14:33 發表

鳳仔..
你出現了喔..
你記得你那時候改完後會出現
恆亮在亮的情形嗎?
我跟你說一個好笑的.
我現在這裡的朋友一堆叫我幫他們改這樣分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)7116

還有.有空回來.來看我一下.多了粉多玩具喔分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)3644
幻人 2007-8-28 17:16 只看這個作者

回覆 #22 aj8645 的文章

回覆aj8645
對啊!是可以用,就是有二腳插原繼電器腳位,另一腳接地就可以了,不過koso的我車子裝了以後只能選前或後方向燈裝led燈,若前、後都裝LED開方向燈就會變成故障警示燈左右方向燈都閃,失去方向燈功能,所以目前我車子只有後方向燈有裝led(我不想裝水泥電阻,因為這樣根本省不了電)。

另koso繼電器沒有聲音我已解決,我是去電子材料行買DC 12V的蜂鳴器,正負極直接接在車子原來繼電器線路上,不過聲音過大,我在喇叭處用泡棉膠帶封了一半聲音,這樣就剛剛好了。  .......提供使用KOSO繼電器車主參考.......

回覆 #28 幻人 的文章

那…如果換上版大所使用的繼電器 就可以前後LED了嗎?
還是版大的所提供的悍將繼電器只能解決快閃、有答答聲的問題?
(問這個問題不曉得會不會被扣分><)
aj8645 2007-8-28 23:10 只看這個作者

回覆 #28 幻人 的文章

你說的蜂鳴器是什麼聲音啊?
之前用koso時我也想過要裝
不過老闆說那跟老杯盃的車一樣是逼逼逼的聲音
不是搭搭搭的聲音...