RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)

我的是改220碟+仿B對四+G-MAX原廠總棒+義大利金屬油管

RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)8221
帥唷RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)2051
整台RX看起來更有殺氣了
雖然是小燙傷不過還是小心點
卡鉗磨掉好多...

如果是我應該會碟盤買小一點 裝對4
碟盤不用買小 可以直上對4 保證不卡框 上頭有實圖
這樣的改裝有點無言
上JR的轉接座然後磨原廠卡鉗
看到碟盤只吃到外為一點點
這樣煞車會比較有利嗎?
標題最後那是仿B對四
雙缸卡鉗還真有點不懂是哪一種

[ 本文最後由 bmbm.bmbm 於 2008-11-23 09:42 編輯 ]
菖仔 2008-11-23 15:04 只看這個作者

回覆 #15 內涵 的文章

請問版大…

你改220碟盤再換光陽原廠雙缸卡鉗

換煞車皮的時候,不拆碟盤卡鉗拆的下來嗎?
36號 2008-11-23 15:26 只看這個作者
換大浪花就是不一樣     視覺效果大大加分
(以溫度很高)這點來看RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)3048      煞車效果想必不錯吧RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)7078
原則上加大碟若是要更換剎車來另

就是要先把碟盤螺絲先放鬆,才能拿卡鉗出來!我的對4就是這樣!~
一開始他用的卡鉗,就是只吃到一點點的邊,就是單缸卡鉗

之後發文的這位車友,就換了新卡鉗,吃的面積又變多了,哪就是雙缸卡鉗

最後我貼的這是仿brembo對四!仔細看,你就會發現什麼不同了!
其實也不用對四才能滿盤,
我家得意100配三冠王200mm噴射無烤漆無溝碟,
上了brembo對二(jog、RPM、NCY型)30mm活塞,
煞車皮改上brembo螃蟹對二32mm型,修掉上緣吃不滿部分煞車皮,
總共吃碟盤面積深度直達4cm,若是有溝碟盤早就吃到溝了,
這樣深度遠大於單二煞車皮面積......

RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)3285
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......