RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)

qq5102 2009-9-16 16:41 只看這個作者
想問一下???
那一個牒盤現在是家要多少錢押???
他很好看的浪花牒耶
時間不會改變什麼,只會讓人習慣一切
士新 2009-9-16 20:12 只看這個作者
我是用
ycr220碟盤+jr雙缸卡鉗+金屬油管
已改了約半年
使用上的感覺還不錯
推的力道又夠手感又優盤子也吃得很滿
整體上效果
本人極度滿意
RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)897
只吃到跌盤一點點而已

卡鉗座要換掉吧~要不然加大跌就沒意義了
pcshsky 2009-10-11 22:11 只看這個作者

回覆 35# vcxz8571 的文章

不用修 我是用光陽單二+手工做的浮動座 直接對應220碟盤

卡鉗依照每款卡座的不同 要用套筒稍微矯正一下位置 使碟盤剛好在卡鉗中心

卡鉗要和碟盤一起裝上去搭配NISSIN來另 手感和制動力的話還頗滿意的 我女朋友說很利但是很好控制
手感會比原廠軟Q一點 還頗線性的
pcshsky 2009-10-11 22:18 只看這個作者
原廠總泵是11MM的 其實搭配對四卡鉗手感還不錯 很多有在跑場地的也都是用11MM總泵+BREMBO對四

原廠總泵+原廠卡鉗用起來手感偏硬 但是制動力卻不佳 而且來另磨好快= = 我才騎5000KM兩邊的肉就剩不到20條了吧...

如果有人想升級置動 我倒是蠻推薦找二手良品的光陽單二 好用不貴 來另也有好貨能用

至於改對四或是改超大卡鉗 我是覺得先思考一下車體整體配置吧 畢竟整體需要平衡車才會好騎

一昧追求大卡鉗之前 先想想制動太強會怎樣吧......

PS 我的光陽單二就是我朋友裝在半套水冷DIO上覺得太利才賣我的 現在他用的是仿B單二 他說 不會太利 好用! XD
那為什麼我的RX改220齒狀就不用削卡鉗?
我用的是NCY   RX"專用"的卡座
跟我改的一樣耶
我也是YCR220碟
但卡鉗是用OME 悍將單2卡鉗
煞車犀利.夠用了拉
RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)3538

[ 本文章最後由 SONICJERRY 於 2009-12-16 22:04 編輯 ]
極致性能~舒適度.加速感.駕馭感
這是小弟的卡鉗!
換之前一直去研究路上的VJR
還找查了一些原廠資料才發現VJR有出180mm版本!
就請某家車行幫我裝
在前叉跟卡鉗中間有加很厚的墊片= =...
本以為無法直上!還要面臨退貨的問題~
還好成功了~~呵呵!
現在用的情況良好!

RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)8811
士新 2009-12-24 22:06 只看這個作者
我的RX110煞車改
ycr220浮動碟與附廠雙缸卡鉗
制動效果也是很漂亮
我卡鉗也是沒磨
一開始裝的時候是有卡卡.卡到框
但是稍微橋一下角度就閃過,安裝時可能要稍微有點眉角
我也有碰過我朋友跟我用一模一樣的東西
但他們就說卡鉗會卡到框要磨?
真的好奇妙同樣車款改同樣東西一個沒修改閃過一個卻要磨才可裝
真是讓我覺的有百思不解,有圖有真象

[ 本文章最後由 士新 於 2009-12-24 22:26 編輯 ]

RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)5924

RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)4277

RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)9250
我的4V小3,改仿B對四~220浪花~~太利了~~有點恐怖~~下雨天二指一壓就鎖死~~力道要很注意~~果然過與不及~~都不是好事~~哀~~