RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)

這樣以後來另吃到底
結果沒吃到的地方會碰在一起
就沒有煞車了喔...
很殺啊
不過個人還是比較喜歡原廠的樣式>_<
大大可能要再修該一些些,很明顯的卡鉗沒有吃到應有的範圍,煞車力道應該會降低不少吧!!
改浪花碟煞車會變比較好嗎....

還是美觀而已0.0
內涵 2007-8-24 14:33 只看這個作者
繼換完碟盤後,吃碟盤效果不佳,於是又訂購了一組卡鉗,好像是(得意100..忘記了),更換上去,碟盤吃的範圍變大了,效果只有棒而已,附上照片給大家參考看看吧^^。

RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)8433

RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)9885

RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)151

RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)6986

RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)8017
平凡不已、以不平凡
笑看人生、一笑置之
新輪車業粉絲團
問一個小問題.....為何大大要把原廠卡鉗磨掉呢.............
是因為碟盤太大要磨出一些空間給卡鉗抓住嗎?
內涵 2007-8-24 16:32 只看這個作者

回覆 #16 limmy2007 的文章

因為碟盤大,要用後移座,後移後會磨到輪框…所以才要摩卡鉗@@。
平凡不已、以不平凡
笑看人生、一笑置之
新輪車業粉絲團

回覆 #17 內涵 的文章

目前單二外移也需要磨卡箝嗎?
這次吃到的效果好很多RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)3002
跟我想改的差不多~

不過我是想用原廠碟盤上光陽單二~

你怎沒順便上金屬油管阿?
內涵 2007-8-24 21:06 只看這個作者

回覆 #19 smallred1025 的文章

一切都是跟錢過不去…所以沒有換油管啊…(殘念)
下個月會在補上更換油管的照片,請各位板友們期待囉︿︿。
平凡不已、以不平凡
笑看人生、一笑置之
新輪車業粉絲團