RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)

回覆 #21 lilred0912 的文章

請問換仿B對四,RX原廠總棒真的推不動嗎?但是有店家說可也耶...你有試過嗎? 很想換..但是不想換總邦!!!謝謝
這部分小弟有測試過..推是推的動

但剎車手感該怎麼形容呢,

就是案一點點跟原廠的感覺一樣

但按了一半就會有很明顯幾乎碟盤要咬死的剎車力道出來

所以點剎車的力道控制,要特別注意!

回覆 #32 lilred0912 的文章

對了..還有碟盤一定要換200MM的嘛?

可以用原廠碟盤裝對四嘛?  ((不想換碟盤說...

那你是換220~還是200阿..換220卡到框嘛?3Q
原文由 lilred0912 於 2008-11-21 01:47 發表
我的是改220碟+仿B對四+G-MAX原廠總棒+義大利金屬油管

請問大大你卡鉗座是那買220mm的size
我看網拍上都是200mm的而已
我是改200碟+仿b對4+frc前叉

RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)4097
不好意思小弟問一下RX上220MM碟跟光陽單2卡鉗的話還需要磨卡鉗嗎??

之前G410吋有訂製220MM碟盤,現在換右碟了

想說當初那片碟盤給我弟上看看不知行不行的通 都3孔的

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
zup 2009-8-2 23:41 只看這個作者
請問有經驗的大大 >"<

請問各位大大 今天小弟改上ncy ((有掛奶瓶)) 應該是三代前叉
發現 前輪轉動到某個地方 會卡卡的 拆下發現有小磨到卡鉗內側 所以小修一點掉
空轉時變順了 但是出去試車一下 回來又是同樣情形 !!!

原本使用ncy220mm碟盤+ ncy rx專用卡鉗座 + 原廠卡鉗
並無這種情況

換了前叉後上220mm碟盤 問題全出現??

請問有經驗的大大 >"<
小弟也覺得RX110單缸卡鉗不是很夠力
最近也是在想要換雙缸卡鉗
加大碟盤後,都必須要磨掉部分卡鉗嗎?
還是只有原廠卡鉗搭配加大碟才需要呢?
凡請指教一二!!!RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)7994

回覆 37# gucci740502 的文章

單上220mm碟盤 ~原廠卡鉗一定要修嗎!!!
登陸普 TT92  前輪
登陸普 TT92    後輪
NGK 8 銥合金火星塞
飛利浦 H4 55/60
AGIP  15w50
NCY 第一代前叉
RPM G+ 無掛瓶
3/4-17s    全罩-48s
BERIK 大眼睛防摔手套
DUHAN HRC四季防摔衣
受到警告 39#
leaf 2009-9-14 20:14 只看這個作者
請問裝上單2

有套上墊片嗎

[ 本文章最後由 leaf 於 2009-10-11 22:17 編輯 ]
abs125 2009-9-16 14:20 只看這個作者
原文章由 leaf 於 2009-9-14 20:14 發表 RX110上YCR-JR220MM不鏽鋼浪花碟(換雙缸卡鉗再第二頁)9627
請問上光陽的單2

有套上墊片嗎

要小墊
最重要低@@是要讓卡鉗置中~
油要換好的..DOT4
不然總棒很難推@@要壓到底才有煞車

RX110俱樂部http://rx110-club.freebbs.tw/index.php歡迎加入!!