KYMCO QUANNON 150

實車真的很正點喔 !! KYMCO QUANNON 1504216
光陽不要再吊我們胃口了 ..... 給我出吧 KYMCO QUANNON 1503775
(圖片轉載自 BikeHK)

KYMCO QUANNON 1506663

KYMCO QUANNON 1509008

回覆 #63 Owner.S 的文章

等等

橘色那台是什麼車呀!?@_@!?

外銷車種嗎!?
sz 2007-4-11 23:35 只看這個作者
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-4-11 23:26 發表
等等
橘色那台是什麼車呀!?@_@!?
外銷車種嗎!?

SUPER 8 囉 KYMCO QUANNON 1508988 上官網查就有了,
話說回來它真的是雙槍耶 KYMCO QUANNON 1505512

今天發現 QUANNON 的一個機能:
側支架開關

側支架若未踢起,只要一打檔就會馬上熄火;
空檔發車時不必按煞車(單按起動鈕即可)
這二點好像都承襲 VENOX 250 的特性 KYMCO QUANNON 1506072
原文由 shouzama3380 於 2007-4-11 23:35 發表

SUPER 8 囉 KYMCO QUANNON 1504941 上官網查就有了,
話說回來它真的是雙槍耶 KYMCO QUANNON 1501817

今天發現 QUANNON 的一個機能:
側支架開關

側支架若未踢起,只要一打檔就會馬上熄火;
空檔發車時不必按煞車(單按起動鈕即可)
這二點好像都承襲 VENOX 250 的特性 KYMCO QUANNON 1504588

版大 !!!! 你已經把玩著 Quannon 嗎 !? 能詳細點說說車的性能與感覺嗎 KYMCO QUANNON 1504142 KYMCO QUANNON 1502741
sz 2007-4-12 05:49 只看這個作者
原文由 Owner.S 於 2007-4-12 00:37 發表
版大 !!!! 你已經把玩著 Quannon 嗎 !? 能詳細點說說車的性能與感覺嗎 KYMCO QUANNON 1504868 KYMCO QUANNON 1504466

只是有幸先試過而已啦,前面有提到一些心得了
外觀真的還不錯,整體比 HONDA CBR150R(水冷)還大台一點點
方向燈太"突出"(跟 KTR 同一型),日後容易擦撞損傷,
怪怪的打檔感(到底踩/勾空,前面有提過),近燈燈形很棒,遠燈太集中,
引擎再夠力一點就好了,125 四行程氣冷,無法接受...(披著狼皮的羊)KYMCO QUANNON 1506065

如果能改水冷,除了續航力,還可以再壓榨一點馬力,大約 150~180CC 就行了 KYMCO QUANNON 1506454
個人主張廢掉油冷,改水冷引擎啦 KYMCO QUANNON 1507811
不知道引擎支架的鎖點跟CBR150會不會差很多, 或是它的殼的鎖點跟CBR150看來也很像, 把我的CBR外觀偽裝成Quannon一定很好玩~ KYMCO QUANNON 1507085
DED 2007-4-12 14:14 只看這個作者
原文由 shefiroth19587 於 2007-4-10 22:33 發表
我想在台灣會出150cc,外銷會出125cc,很多台車都是用這樣的策略

到時後售價才是真正的決勝點
(當然...性能也是,如果會被小改的KTR或野狼巴....就...沒人要買了)
JHTsai 2007-4-12 16:17 只看這個作者
野狼和KTR可以改
這台出了自然也會有人改

售價還是關鍵吧
sean 2007-4-12 17:48 只看這個作者
台灣機車市場的國產小仿賽
自從FZR停產後已經缺席很久了....
如果Quannon售價可以平民化的話
應該可以滿足不少人的仿賽夢吧KYMCO QUANNON 1507953
150騎著到處去兜兜風應該堪用啦~KYMCO QUANNON 1504086

[ 本文最後由 sean 於 2007-4-12 17:58 編輯 ]

回覆 #71 sean 的文章

小弟也有個仿賽夢啊
CBR150R 說不定明後年就沒辦法進來了
台灣的機車都要噴射化   CBR150R說不定會變經典車KYMCO QUANNON 1508920
好想也要有一台KYMCO QUANNON 1505479