KYMCO QUANNON 150

sean 2007-4-2 23:54 只看這個作者
原文由 richard 於 2007-4-2 23:14 發表
小弟剛剛看了一下西班牙網站,英國網站&專屬網站,
其極速是65mph,西班牙網站寫極速118KM,
我想這應該是安全極速的意思(自己的見解)

也是有這個可能...
那段文字使用翻譯軟體翻譯後如下:
與那工廠交付QUANNON改裝成套工具的80 km/h,因此沒有節流的結果的進一步費用。
看了後真的無法全懂KYMCO QUANNON 1501803
德國網頁規格表則標明 Topspeed : 80 / 102 km/h
馬力值也比西班牙跟英國版本來的低一些...
或許跟德國當地的法規有關(限速或安全極速都是有其可能)
SkyDJ 2007-4-3 00:04 只看這個作者
如果這台是125CC

我就會買!!

行外光都很愛....
sz 2007-4-3 06:43 只看這個作者
原文由 SkyDJ 於 2007-4-3 00:04 發表
如果這台是125CC
我就會買!!
行外光都很愛....

目前是 125 沒錯啊,"行外光"是啥? KYMCO QUANNON 1504879

也許是太久沒騎檔車了(也許跟車況有關),繞了幾圈,心得如下:
1.油門很重,手腕好酸(騎乘姿勢也有錯誤吧,太久沒騎了,重心都放手上KYMCO QUANNON 1506022)
2.後碟不太夠力(未磨合好?)
3.馬力欠佳,6000RPM↑馬力漸出,但引擎已經開始怒吼了(不知道極限轉速,不敢亂操)
4.奇怪的國際檔,以前騎追風時,往下踩到底時,到一檔後會踩不下去,
 相對往上勾,到六檔會勾不上去,這台車,踩到底還是可以一直踩空,
 勾到底還是可以一直勾空,怪怪的,不過空檔還蠻好打的,不會找不到 KYMCO QUANNON 1509037
5.外型...還蠻喜歡的,不過,不出 180CC↑ 小弟並不看好(這是我的接受底限 KYMCO QUANNON 1508481)

唉...畢竟是 125 四行程的車,真的不能期待它跟追風比(不自覺會拿來比啦 KYMCO QUANNON 1504884)
sam 2007-4-3 09:07 只看這個作者

回覆 #45 shouzama3380 的文章

...........
試騎過了喔@@!!

還是125CC而以阿
殘念....KYMCO QUANNON 1504979
  AV同學會! 歡迎您的加入
我的建議是如果這台車弄個180CC以上的二行程噴射引擎(過排氣這關)掛個RC閥一定大有前途!
sz 2007-4-5 20:25 只看這個作者
原文由 alfacoupegt2000 於 2007-4-5 10:28 發表
我的建議是如果這台車弄個180CC以上的二行程噴射引擎(過排氣這關)掛個RC閥一定大有前途!

老大...都"噴射"了還掛 RC 閥要幹嘛啊? KYMCO QUANNON 1506220

不過二行程的車,例如 X MODE,毛病雖多,但加速性真的不錯,
油門一補,動力馬上就到,QUANNON 如果出個水冷噴射二行程,
會再現 NSR 時期的風潮吧,不過,會不會連帶助長飆車歪風呢... KYMCO QUANNON 1506675

這二天試過 HONDA CBR-150R 的打檔,也是打到底就卡住了
(跟追風的感覺一樣),所以是 QUANNON 的設計怪怪的了(打到底打空? KYMCO QUANNON 1504352)
版主大大有沒有噴射的供油方式和能不能用rc閥是兩碼子事吧?有騎過nsr的都知道rc的重要性!當然也希望國產仿賽檔車能夠在一次的出現在台灣市場!光陽~yamaha~suzuki加加油吧!KYMCO QUANNON 1509568
sz 2007-4-7 03:38 只看這個作者

回覆 #49 alfacoupegt2000 的文章

話也不能這麼說啊
如果 RC 主要是防低轉時的油氣流失(排氣口關小),
一來噴射車本來就可以經由 ECU 控制噴油量進行補償,
二來缸內直噴的方式是在壓縮行程才進行噴油(燃油壓 > 缸壓),
油氣要由排氣孔外洩也沒那麼容易,所以認為噴射車不需要
再掛個 RC 閥(增加成本 & 故障機率),這樣還說得通吧? KYMCO QUANNON 1502120

P.S.二行程的車要過法規,也非缸內直噴不可了吧 KYMCO QUANNON 1505021
Quannon 如果是 125 cc 那就太好, 因為我這交通法很麻煩, 我的駕照只能騎 125cc 的. 我想除了 Honda CBR125R 外, 這架就最 cool 了 KYMCO QUANNON 1509906 KYMCO QUANNON 150204 KYMCO QUANNON 1504450

但如果 Quannon 能改做噴射就更好 ! 希望會有噴射版吧 ~
不過, 到時可能又遇上改裝這一大難題, 噴車不好改. 化油則較易改裝, 我想問問大家, KTR 多改裝部件嗎 ?? KYMCO QUANNON 1503551
樓上完全不用膽心這問題,重型機車駕照是可以騎到250cc以下,所以管他出125、150、180都不用膽心。

這台車最好是快些出來,不然一堆愛此類型的車友都跑去買GS200嘍