KYMCO QUANNON 150

請問要減輕這台車的重量
要改啥?
要增加這車的起中和加速要改啥阿?
sz 2007-4-15 10:19 只看這個作者
原文由 jonesking 於 2007-4-15 06:07 發表
請問要減輕這台車的重量
要改啥?

油不要加太多,飯不要吃太多,中柱拆掉(差不了多少KYMCO QUANNON 15079)

檔車嘛...一般都是改齒比吧,車都還沒出來耶...KYMCO QUANNON 150493
因為我沒騎過擋耶車KYMCO QUANNON 1508354
所以我想先去租一台國際擋的車來
練習一下請問台北哪裡有這種租車店阿
DED 2007-4-15 14:12 只看這個作者
原文由 jonesking 於 2007-4-15 06:07 發表
請問要減輕這台車的重量
要改啥?

最簡單的方式....
你不覺得這台的骨架跟殼很像NSR嗎?(頭燈部分自行解決)
去國外搞台NSR 250/500
然後把殼包上去就可以啦~~~

包准比改什麼東西還方便
DED 2007-4-15 14:18 只看這個作者
原文由 shouzama3380 於 2007-4-14 21:49 發表

可以改啥? 因人而異囉 KYMCO QUANNON 1502949

內銷應該會推出 150CC 的,出 125 會被罵死吧...超沒力的 KYMCO QUANNON 1502606
如果 125 /150 一起出,125 可能也不用賣了(沒人買) KYMCO QUANNON 1503435

如果動力輸出跟KTR一樣....
也可以KTR包他的殼跟油箱
雙槍部分自行解決 KYMCO QUANNON 1503379
原文由 h7878220 於 2007-4-14 19:58 發表
雙汽缸 有一個單汽缸 在相同排氣量下 很難達到的東西

就是 加速感 (我指的是拉轉的速度喔)
單汽缸的          拉轉慢+震動大+聲音難聽+高轉無力

我也明白 .... 可惜, 單缸是小排氣車的宿命 ~ 要聲音, 那真的要雙出, 四出了 ......
Quannon 應震動不大, 假若它真是用回 KTR 引擎, 那就有平衡軸了. 我用過 KTR, 其震動不大, 加上 Quannon 比 KTR 重, 震動應該更少. KYMCO QUANNON 1506494

原文由 h7878220 於 2007-4-14 19:59 發表
在下 比較想要直噴 或是 GDI
電噴啊~還是差直噴一點點

我想台灣這方便的擋車技術還沒到這一地步

[ 本文最後由 Owner.S 於 2007-4-16 00:17 編輯 ]
請問要減輕這台車的重量
要改啥?

比版大更好的建議 KYMCO QUANNON 1509293
全車外殼改用碳纖, 一定輕很多 KYMCO QUANNON 1503121
原文由 Owner.S 於 2007-4-16 00:15 發表
比版大更好的建議 KYMCO QUANNON 1508775
全車外殼改用碳纖, 一定輕很多 KYMCO QUANNON 1501788

全車外殼都用carbon?
那也一定貴很多KYMCO QUANNON 1503963
問題76
mythfrank (107): 請問250CC的FZR啥時候上市阿 我在z板看到的 2007-04-15 21:28
答覆
l121523348 (4):下個月會先發表 量產必需看市場反應喔
有新的對手了喔250cc仿fzr搞不好還會比Quannon 先上......
值得期待
sean 2007-4-16 12:07 只看這個作者
你是指煒傑那台V-Twin水冷250的仿賽吧!?
樂見台灣檔車市場有更多的選擇
但目前還不確定會在台灣上市...

[ 本文最後由 sean 於 2007-5-24 22:18 編輯 ]