自己噴輪框G MAX(新手的開始)

原文由 ataidx 於 2007-8-11 22:40 發表
請問有噴金油嗎?
感覺看起來是沒有,這樣滿容易就刮傷的~

有阿..噴一次而已~試用看看自己噴輪框G MAX(新手的開始)1045
如真的刮到.可以用刷毛補上去~~

[ 本文最後由 企鵝屌 於 2007-8-11 22:51 編輯 ]
ataidx 2007-8-11 22:51 只看這個作者
新手噴漆沒有噴到流鼻涕.. 不錯不錯~ 呵呵
原文由 ataidx 於 2007-8-11 22:51 發表
新手噴漆沒有噴到流鼻涕.. 不錯不錯~ 呵呵

謝謝啦自己噴輪框G MAX(新手的開始)6166 我自己是有在玩模型機車跟汽車
模型小型噴槍滿好用.可是只能噴小東西而已自己噴輪框G MAX(新手的開始)4384

回覆 #20 企鵝屌 的文章

我拆完嚕@@
看怎麼看都覺得怪怪的說~
就是少了一種味道....才發現沒裝固定翹牌= =..
不過怕裝了會被抓自己噴輪框G MAX(新手的開始)1725
不知道還有啥辦法可以那車牌小翹又不會被警察抓的土炮方法
原文由 奶嘴弟 於 2007-8-11 23:14 發表
我拆完嚕@@
看怎麼看都覺得怪怪的說~
就是少了一種味道....才發現沒裝固定翹牌= =..
不過怕裝了會被抓自己噴輪框G MAX(新手的開始)5111
不知道還有啥辦法可以那車牌小翹又不會被警察抓的土炮方法

我教你吧..我是把悶支型的鐵架.把他鎖上去
然後在用手用力.把悶支型鐵架雕上去

[ 本文最後由 企鵝屌 於 2007-8-11 23:49 編輯 ]

自己噴輪框G MAX(新手的開始)4860
帥氣!!!DIY才是王道阿!!!!
感謝大大分享!!!
悶字型的鐵架是五金行買的嗎?
直接跟老闆說我要悶字型的鐵架就行了?

感謝大大都把功力傳授給我了=0=
ING2 2007-8-12 09:32 只看這個作者

回覆 #27 奶嘴弟 的文章

那個東西就是你把後土除拆下來就會看到的支架(原廠就給你diy的空間~哈)

我想 企鵝屌  大大的說法應該是用硬扳扳成翹的吧!因為我有看到人家這樣用.....
原文由 ING2 於 2007-8-12 09:32 發表
那個東西就是你把後土除拆下來就會看到的支架(原廠就給你diy的空間~哈)

我想 企鵝屌  大大的說法應該是用硬扳扳成翹的吧!因為我有看到人家這樣用.....

答對了...對阿硬扳..嘿嘿..自己噴輪框G MAX(新手的開始)8530
我是本來有裝鋁合金牌架可是呢...
我是看其他人裝可是高度怎麼會那麼高
我才想因概是用扳上去吧自己噴輪框G MAX(新手的開始)7791

自己噴輪框G MAX(新手的開始)6764
今天下午又沒事下雨天那都不能去自己噴輪框G MAX(新手的開始)7234  
就無聊把儀表板拆下來換超白光LED小燈

[ 本文最後由 企鵝屌 於 2007-8-12 16:30 編輯 ]

自己噴輪框G MAX(新手的開始)7913

自己噴輪框G MAX(新手的開始)1464