自己噴輪框G MAX(新手的開始)

kate 2007-8-12 17:11 只看這個作者
噴黑的還真不錯看耶!
拆下那個飾板好不好拆啊!
噴的很漂亮喔!!!自己噴輪框G MAX(新手的開始)6837 自己噴輪框G MAX(新手的開始)3693
原文由 kate 於 2007-8-12 17:11 發表
噴黑的還真不錯看耶!
拆下那個飾板好不好拆啊!

有點難喔..
你可以先試試自己噴輪框G MAX(新手的開始)1513
大炳 2007-8-13 00:53 只看這個作者
好漂亮的G-Max!!
輪框噴的很像改裝框,
那等待冷烤漆它乾需要多久呀?!
ING2 2007-8-13 02:14 只看這個作者

回覆 #33 企鵝屌 的文章

看到你說斷牌架....我也想到....
我前在裝的是ncy的土除可調式的牌架...
之前整個把我的牌架支撐鎖點扯下來....一點都不誇張...真的是整個扯下來....
還好我真的很幸運.....找到的第一家車行就會專業的焊接..!
幫我把整個原來的鎖點焊回去....焊點還修得漂漂
還加了新焊的加強點.....花了我350元....
個人是覺得還算值得....不算.........還是有點衰...
ciose 2007-8-13 02:19 只看這個作者
感覺你的噴漆技術真的很好
輪框 儀表噴的真漂亮
感覺好像原本就配這樣的

回覆 #34 大炳 的文章

只少要等10分鐘喔~~~
不能急自己噴輪框G MAX(新手的開始)8297

回覆 #35 ING2 的文章

那太幸運了..如你沒發現就會掉在如道路上了自己噴輪框G MAX(新手的開始)1358
我原本是想拿去給人家焊點.可是想想還會是裂開就不去了自己噴輪框G MAX(新手的開始)9362

回覆 #36 ciose 的文章

謝謝啦自己噴輪框G MAX(新手的開始)2762 ..你也可以試試阿.
自己喜歡就好了
XD
原廠的後面大牌的設計人員真該打屁股..
我的大牌.就.被.風.吹.落.2.次......都是因為大牌固定架.....
一次是原廠的...

嗯!
那個鋁合金的我也用過....
服役不到一年....斷了
所以才換CNC的.....
MD......還是斷的莫名其妙.....

嗯!儀表內式版噴黑色也是不錯看的!
蠻一體的感覺

[ 本文最後由 HONDAhrc 於 2007-8-13 09:26 編輯 ]
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?