自己噴輪框G MAX(新手的開始)

回覆 #48 ING2 的文章

恩恩..我也想看看怎麼補強!!自己噴輪框G MAX(新手的開始)9901
等你喔..自己噴輪框G MAX(新手的開始)1191
那個門字形的鐵架 應該沒有那麼脆弱@@
我之前也是跟他用一樣的方式當作排架..
下面空的地方沒有補 也沒有多做支架
只是 停紅綠燈 看自己車牌 會有一點小抖
這樣 用了一萬多公里....
大牌還在車上
只是 會有一點水水 噴到椅墊的開關那邊...
ING2 2007-8-14 14:08 只看這個作者

回覆 #52 sd90073 的文章

其實一般是還好!
可是!
如果你的車牌有在抖動~你就要注意嚕!
真的!
因為我去台北的時候就有車友跟我說~車牌有在抖...要注意!
結果!
去台北的第三天~果真硬生生的扯下來了!

門字鐵架不脆弱!弱的是與門字鐵架的焊點.....
還有...在討論的方法是預防掉車牌....
是說車架小支架片的鎖點嗎??
大牌會小抖因概每個都會一點點吧!!
我想問大家一件事就是.我的2V150車種
如我裝H3或H7魚眼55W燈泡
會不會沒電阿自己噴輪框G MAX(新手的開始)572
不知道有沒有人裝過呢..
現在是在想要不要裝
謝謝了
ING2 2007-8-14 23:19 只看這個作者
這是我跟您說的加強焊點的地方...
抱歉還是用您的圖說明....

11 (小型).jpg (182.41 KB, 下載次數: 68)

自己噴輪框G MAX(新手的開始)1592
原文由 企鵝屌 於 2007-8-14 22:29 發表
我想問大家一件事就是.我的2V150車種
如我裝H3或H7魚眼55W燈泡
會不會沒電阿自己噴輪框G MAX(新手的開始)4237
不知道有沒有人裝過呢..
現在是在想要不要裝
謝謝了

一定會.....自己噴輪框G MAX(新手的開始)4195
可能開一個晚上隔天就要踩發了......自己噴輪框G MAX(新手的開始)8964
某位HID好手跟我說
2V是單相發電
4V才是三相發電
可能要裝大一點的電瓶+全車LED化才有辦法玩吧
聽說安定器50W就掰了.....自己噴輪框G MAX(新手的開始)9211
近看好像沒有瑕疵的樣子!神奇!
樓主有更詳細的噴漆細節教學嗎?
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!

回覆 #57 nervneo 的文章

喔.恩恩..
我在上班時跟朋友說要裝H3時...
他回我說你晚上都少出門裝了也沒用幾次還是不要裝吧!
..想想還是不要好了.他說的也對自己噴輪框G MAX(新手的開始)6018

回覆 #58 stevenchen 的文章

也沒什麼教學啦
只是噴一噴就變成了這樣了=. =
可能是冷烤漆比較好吧..就買來試用而已
細節.
先用清水沖洗過後.擦乾就可以上色了..
就這樣子了..我也是第一次噴框自己噴輪框G MAX(新手的開始)5012