自己噴輪框G MAX(新手的開始)

只用冷烤漆就這麼漂亮了嗎?
話說冷烤漆要去哪裡買阿?
原文由 nervneo 於 2007-8-11 13:04 發表

我只給我的G妹穿"一隻"名牌鞋................自己噴輪框G MAX(新手的開始)4712

..看到大家都把G MAX改造自己想要的車車...真是太開心了自己噴輪框G MAX(新手的開始)1351
G MAX剛出..都少看得到在路上騎現在開始多了...
還有DIY完後真是有一種說不出的開心~~~自己噴輪框G MAX(新手的開始)4115

現在要開始想要改那裡了..(重點是花少錢真加大效果)這是我的重點....
原文由 kk0808kk 於 2007-8-11 13:08 發表
只用冷烤漆就這麼漂亮了嗎?
話說冷烤漆要去哪裡買阿?

我是買噴師傅原廠汽車冷烤漆...
1~~(1號原廠亮光金油)
2~~(福特9號)X2瓶
都是一瓶200
一般五金行都有
我是買來試用看看..
阿災會怎麼漂亮自己噴輪框G MAX(新手的開始)9504
你也可以試試喔..自己噴輪框G MAX(新手的開始)7351
蠻有改輪框的FEEL...帥阿!自己噴輪框G MAX(新手的開始)9420

不過台灣道路...小石子特多!
不知道會不會刮到掉漆
敢問那的土除要怎麼拆阿= =?
需要連車殼都拔掉嗎???
指拔牌照土除留下方土除應該噴不到背後吧= =
今天下班回家 因為有拔掉小土除 居然噴到我的安全帽後方...
背後還感覺涼涼的....
原文由 diken0955 於 2007-8-11 16:31 發表
蠻有改輪框的FEEL...帥阿!自己噴輪框G MAX(新手的開始)9802

不過台灣道路...小石子特多!
不知道會不會刮到掉漆

會刮到漆每一台都會阿..只是多多少少會吧~~
原文由 奶嘴弟 於 2007-8-11 18:13 發表
敢問那的土除要怎麼拆阿= =?
需要連車殼都拔掉嗎???
指拔牌照土除留下方土除應該噴不到背後吧= =
今天下班回家 因為有拔掉小土除 居然噴到我的安全帽後方...
背後還感覺涼涼的....

不用拆車殼.滿簡單的這是我自己DIY用的
下雨不會噴到只有車牌架有一小點點噴而已自己噴輪框G MAX(新手的開始)8806

[ 本文最後由 企鵝屌 於 2007-8-13 22:46 編輯 ]

自己噴輪框G MAX(新手的開始)3675
第二張圖你比的地方那邊怎麼了?
是拆上方土除所會動的地方嗎?
剛剛有去拿手電筒照了一下還是不知道往哪邊下手自己噴輪框G MAX(新手的開始)6184
首修先拔掉牌照
再來是不是拔掉 第二張圖片 下方2旁的螺絲???
ataidx 2007-8-11 22:40 只看這個作者
請問有噴金油嗎?
感覺看起來是沒有,這樣滿容易就刮傷的~
原文由 奶嘴弟 於 2007-8-11 19:44 發表
第二張圖你比的地方那邊怎麼了?
是拆上方土除所會動的地方嗎?
剛剛有去拿手電筒照了一下還是不知道往哪邊下手自己噴輪框G MAX(新手的開始)5163
首修先拔掉牌照
再來是不是拔掉 第二張圖片 下方2旁的螺絲???

恩...第二張圖是有洞下雨會噴到..

[ 本文最後由 企鵝屌 於 2007-8-11 23:02 編輯 ]

自己噴輪框G MAX(新手的開始)93