因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?

那黃的g妹妹要配什麼顏色的安全帽呢??
現在可能就GP1跟68S吧..
來討論一下吧
kate 2007-8-19 20:27 只看這個作者
只要選同樣是黃.黑配色的
搭起來應該都不錯!
原文由 vn514526 於 2007-8-19 17:08 發表
那黃的g妹妹要配什麼顏色的安全帽呢??
現在可能就GP1跟68S吧..
來討論一下吧

哪!
您目前所使用的是哪種安全帽呢?
瓜帽?
看個人預算吧!
普遍多半的車友是搭配車身顏色...
或是挑一頂特殊彩繪!
M2R的黑金女槍手怎樣?
再加一雙手套吧!因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?1765
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
我目前沒帽子是戴我哥的m2r 333
因為才剛牽車而已....所以還沒有自己的帽子
打算一起去敗兩頂全罩的
聽說女槍手好像很缺貨耶.....那GP1跟68S(58S)哪個好阿....國產的好像就這兩頂比較優??
還有戴全罩的說話別人聽的清楚嘛  停紅綠燈的話
基本上是聽不清楚啦
要大聲點..

不過戴全罩有個小缺點~
就是車子如果有怪聲會聽不到@@"
所以最好有時候外出買東西最好戴個瓜皮(或者沒帶)聽聽有沒有雜音吧.....
騎乘的方式跟油耗才有最大的關聯因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?6940
不過買到這種熱血的車...很少可以控制右手= =
所以就...因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?3985
RDS 2007-8-29 09:28 只看這個作者

回覆 #1 shonida 的文章

真的蠻耗油的~但是騎來殺灣~有說不出來的爽
說到殺灣
騎到200多了....殺了幾個灣都算的出來因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?2092 ...在中投跟二高交會處那有1個大U型灣都在那殺感覺好HIGH阿因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?2827
但是200的錶真的好緊我騎到110多就把X戰給狠狠的放掉...
聽說X戰都能跑到120多.....
我不是想引起筆戰....是想說200的錶真的很緊
畢竟差了75CC
ING2 2007-8-30 02:37 只看這個作者

回覆 #48 vn514526 的文章

你不是家在太平嗎?
你可以跑136去學校啊!
136終點是國性!

---------------------------------
話說如果跑了一個學期的話~
應該可以變拓海....
不過上學要穿全套裝備可能會被異樣...
136從一江橋到萊爾富要多久???
因為我從中投到南開只要30多分而已
還有你的機油都吃哪一罐阿推薦一下吧
今天要來換了因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?362
從南開到日月潭106KM吃了我半桶油...因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?7724
還有我覺得油錶好像會唬人...一開始都掉很慢而到了最後3格左右就開始狂掉了...
還有200的油箱是幾L的???
我到紅線加油也才5L左右而已