因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?

今天終於交車摟G200 黃的
現在里程只有3KM...這假日又有颱風又不能馴車了因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?8555
但是今天牽回來手有給她養灌到底還真得是到40爆發力才會出來....要不然起步跟一般的125差沒多少可是嗺到70就放門油了......(心疼呵)
現在有個疑問就是...中駐立起來好像很難放下來.....很好上但很難下..
在一個禮拜就要去學校了...我看鎖要多買幾個摟...新車真的好讓人擔心ˊˋ||
後三碼378出沒在太平唷因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?9705
kate 2007-8-17 01:25 只看這個作者

回覆 #21 vn514526 的文章

立中柱的確是不太好下(相對的也比較穩固)
在比較平滑的地面時.需用腳頂住中柱腳再往前推就下來了!

新車放學校停車場真的很令人擔心!因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?8099
ING2 2007-8-17 01:36 只看這個作者

回覆 #21 vn514526 的文章

恭喜恭喜恭喜恭喜啊!
我也是台中的200G不過我是白色的!
你是讀哪一間的啊?怎麼那麼快就開學?
我讀嶺東科大喔!

關於訓車.....我個人是因為時間的問題沒有很準時換油
牽車的隔天去學校就繞遠路....平常大約18公里....那一天去學校就騎了40公里!哈!
當天又找同學去大甲媽拜拜拿平安符....所以我牽車的第一天總共騎了100公里!
我個人是第一次350 第二次850 第三次 1200 沒有很準時去換....- -
(因為要上班...家裡→學校18K→公司7K→家裡13K...所以說我一天最少會騎36公里!是最少喔.....因為有時候只有2堂課....最多一天光學校公司跑就要60多公里....)
不過我的訓車法是  騎車不過6000轉!不是用60公里訓車法....
現在的車都不怕操....只要勤換油!
重點是...我騎車會熱車....下車會冷車....!雖然我不知道有沒有差....
還有....最重要的是200G要訓3000公里喔因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?164
(附註:我都讓她吃中油直營喔^^比較純!)

關於下車架.....我找到的方法是把你的左腳當定點...
在用力往前推....就OK了! 騎久就會習慣了啦!

台中應該是還好!不過我家是有空間可以放車....
我是用鋼甲武士的D型鎖...不過用久了框掉漆....因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?3295
價錢大約在1200左右!
不過肯敗的人好像都用法眼傳訊鎖....不過價位好像蠻高的!
大約3500左右......
前提是....我有買竊盜險!

有空在出來聊天啊!
原文由 ING2 於 2007-8-17 01:36 發表
恭喜恭喜恭喜恭喜啊!
我也是台中的200G不過我是白色的!
你是讀哪一間的啊?怎麼那麼快就開學?
我讀嶺東科大喔!

關於訓車.....我個人是因為時間的問題沒有很準時換油
牽車的隔天去學校就繞遠路....平常大約18公里....那一天去學校就騎了40公里!哈!
當天又找同學去大甲媽拜拜拿平安符....所以我牽車的第一天總共騎了100公里!
我個人是第一次350 第二次850 第三次 1200 沒有很準時去換....- -
(因為要上班...家裡→學校18K→公司7K→家裡13K...所以說我一天最少會騎36公里!是最少喔.....因為有時候只有2堂課....最多一天光學校公司跑就要60多公里....)
不過我的訓車法是  騎車不過6000轉!不是用60公里訓車法....
現在的車都不怕操....只要勤換油!
重點是...我騎車會熱車....下車會冷車....!雖然我不知道有沒有差....
還有....最重要的是200G要訓3000公里喔因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?1803
(附註:我都讓她吃中油直營喔^^比較純!)

關於下車架.....我找到的方法是把你的左腳當定點...
在用力往前推....就OK了! 騎久就會習慣了啦!

台中應該是還好!不過我家是有空間可以放車....
我是用鋼甲武士的D型鎖...不過用久了框掉漆....因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?3592
價錢大約在1200左右!
不過肯敗的人好像都用法眼傳訊鎖....不過價位好像蠻高的!
大約3500左右......
前提是....我有買竊盜險!

有空在出來聊天啊!

因為小弟不努力只推上南開......還有聽說南開旁邊有停車場一學期500嘛??有大大在南開附近的可以跟我說一下嘛不敢停學校的停車場....聽說很.....>.<
今天馴到13KM了....會不會太差了阿本來打算這禮拜六要來好好的馴結果....強颱= =
為什麼要馴到3000KM???我也是加中油的牽車那天去+就吃了170.......
我也是都再6千轉那邊(起步很溫馴^^)但是時速可以拉到70左右....不放的話可能一直拉上去 感覺在30以後速度才會出來
我現在打算用兩個碟鎖....鎖前面跟後面..讓她前後跑
還有一個問題車廂連M2R的333都放不下耶....今天也有去看全罩了跟本直接OVER....我車廂不想放安全帽了...可以裝好多杯的清心哈
我也有竊盜險保4萬的可是也不到一半的錢= =||希望有收費的停車場....
以後有機會一起出來跑摟^^
哇= =看來只有我的訓車方式比較特殊
第一次換油300~然後我問那個業務人員(因為技師休假)再來是不是500換油~他說再來是1千換油
所以我就聽他的話1千才換油..因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?5643 反正心想沒差有保固再...
不過300換油後~就開始操車了有時還騎到時速100UP...
目前2千多公里了~感覺車子騎起來還蠻順的..
只是有的小雜音出現..不過要轉速在4千轉那邊才會出現~所以就沒管它了

[ 本文最後由 奶嘴弟 於 2007-8-17 21:34 編輯 ]
ING2 2007-8-17 22:00 只看這個作者

回覆 #24 vn514526 的文章

四萬?我的是丟車賠車自付車價2成....也就是賠8成!
還有....6000轉是慢慢來...慢慢到6000轉.....不是一敗下去到6000轉在停內...

全罩....ok的啦!改外銷版座墊就解決了喔~還沒聽說改外銷版座墊放不下的帽子喔^^
除非....
學我自己腦殘....
裝一隻油壓桿

因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?6494
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
那外銷的要多少??會高很多嘛
我是慢慢拉到6000都停了我不是一灌下去的心會疼呵呵
那你丟車陪車是多少??
我賠4萬的是4k3= =
說保險的錢因該不會在被扣分吧@@?

回覆 #27 HONDAhrc 的文章

本來也想要裝油壓管

後來發現好像有點多餘....= =""
kate 2007-8-18 00:22 只看這個作者

回覆 #28 vn514526 的文章

外銷坐墊800.裡面高很多.全罩的肯定放得下
但是相對的外面也很高很多!
身高181也要稍微墊腳
防滑皮但是海綿比較硬