因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?

ING2 2007-8-30 23:55 只看這個作者
我都加FK的10W40或AGIP的10W40
前者大概400後者自己換大概250

對我來說油表是參考的....我是記里程數..
我大約150公里準備加喔~加的時候大概在160~170之前
加一次大概170~190之間
參考看看喔!

200公里?別傻了....
原文由 ING2 於 2007-8-30 02:37 發表
你不是家在太平嗎?
你可以跑136去學校啊!
136終點是國性!

---------------------------------
話說如果跑了一個學期的話~
應該可以變拓海....
不過上學要穿全套裝備可能會被異樣...

那就直上氮氣加速器吧~XD
在他們異樣你之前可能就看不到你的車尾燈了XDDDD
還有大大您要賣掉您的200G阿?
很可惜呢~
要是我有多餘的摳摳就收了他~
我一定跟愛我的G妹一樣愛著他的~因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?197
原文由 vn514526 於 2007-8-19 11:12 PM 發表
我目前沒帽子是戴我哥的m2r 333
因為才剛牽車而已....所以還沒有自己的帽子
打算一起去敗兩頂全罩的
聽說女槍手好像很缺貨耶.....那GP1跟68S(58S)哪個好阿....國產的好像就這兩頂比較優??
還有戴全罩的說話別人聽的清楚嘛  停紅綠燈的話

小弟也是太平人,不過目前愛駒是紅色GP125,明年暑假應該會換車,正在GSR的實用性跟G-MAX運動性猶豫中因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?1703 ,小弟有一頂68S的預售版(大帽體),一直對G-MAX外銷版放的放不下68S跟小弟的短腿能不能踩到地充滿疑惑 ,看大大要不要出來試放看看囉!小弟對這問題也困惑很久了呢因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?7442
各位擁有G-MAX的前輩們能否分享自己的愛駒能塞下哪幾款帽子讓觀望者做為參考呢?因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?5163

[ 本文最後由 Araneid 於 2007-8-31 19:45 編輯 ]
原文由 Araneid 於 2007-8-31 19:42 發表

小弟也是太平人,不過目前愛駒是紅色GP125,明年暑假應該會換車,正在GSR的實用性跟G-MAX運動性猶豫中因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?4765 ,小弟有一頂68S的預售版(大帽體),一直對G-MAX外銷版放的放不下68S跟小弟的短腿能不能踩到地充滿疑惑 ,看大大要不要出來試放看看囉!小弟對這問題也困惑很久了呢因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?7716
各位擁有G-MAX的前輩們能否分享自己的愛駒能塞下哪幾款帽子讓觀望者做為參考呢?因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?3831

我現在也戴68S...當帽奴其實感覺沒差上課就放在宿舍外出就吊在座墊 車廂我都只放鎖而已
我身高大概173雙腳都可以平放但是我都習慣墊一些腳
  車廂可以放M2R SP-333,把雨衣塞在帽子裡,然後還能再放個大鎖+碟煞鎖,若是再把手提帽袋也塞進去就要壓坐墊了。我上班上課也是拎著58S跑,習慣就沒感覺了..而且可以練手力,同事看到曾經問我為啥每天上班都要帶顆保齡球(想想還滿像的說)至於停車等紅綠燈我是習慣用單(左)腳因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?9569 ...

[ 本文最後由 soonchai 於 2007-8-31 23:17 編輯 ]

回覆 #55 soonchai 的文章

妳有改坐墊嗎???
為啥我放不下M2R 333呢= =?
ING2 2007-9-4 03:53 只看這個作者
目前兩頂帽子都放的下
1.m2r sp600
2.sbk x-7

我是外銷版喔
原文由 HONDAhrc 於 2007-8-5 18:50 發表
恩.
目前好像只有4V150以及2V200版本的有再販售.......新車來說
2V150好像只剩下中古車

若2V 150 要買中古的

記得把行照看清楚

因為

2V 150

有分 04 年

和05年的

04年小毛病比較多

05年就已經修改一些04年的問題

回覆 #56 vn514526 的文章

沒有喔,原廠坐墊將車箱清空的話一定能放,若有雜物的話角度要喬一下(帽簷朝前下方,鏡片要收上去)。

[ 本文最後由 soonchai 於 2007-9-5 19:50 編輯 ]

回覆 #56 vn514526 的文章

小弟的G 200 用原廠坐墊 *(因為我只有170 怕改了外銷版連地都採不到因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?8222 )
車箱也放不下 夫人的 RAM 3
加上每天出門還要放小朋友的安全帽跟一堆雜物
所以解決方法就是..............
加裝一各GIVI E33的置物箱!!
這樣 後箱 可以放下夫人的RAM3 + 小朋友的安全帽
原本車箱可以放雨衣+大鎖+碟煞鎖+毛巾 等等 一堆東西
實用性一流 *(雖然有些朋友會覺得機車加裝後箱很土...)
不過我覺得GIVI的裝起來還不難看哩因為小弟最近可能會牽G-MAX想來題一些問題?6472