07GSR油表,油箱浮筒,是不是很容易壞阿?已換過一次全新。

回覆 #40 memory1105 的文章

哈哈哈阿......→還工讀生勒...真不知道台鈴會不會給我工資...

大哥... 看到您這句話...  小弟... 我笑了..噗07GSR油表,油箱浮筒,是不是很容易壞阿?已換過一次全新。5558

小弟自己本身也因為浮筒的事情寫了信件給台鈴... 不過回覆只說   在這沒辦法明確的回答我,請我到ass去檢查..07GSR油表,油箱浮筒,是不是很容易壞阿?已換過一次全新。4405

[ 本文最後由 s9343099 於 2007-7-14 11:34 編輯 ]
唉...原本幾乎已經確定9月要敗GSR了,卻看到這樣的資訊。一個故障率超高的油表,跟完全沒油表的車有啥兩樣。實用性大降。
如果這嚴重的問題(對我而言)一直沒被正視,那我只好改考慮FIGHTER 150了
1部車由數千個零件組成
難保0瑕疵

零件供應商的品質
會影響使用者對台鈴機車的印象

台鈴品保課已收集到
浮筒故障的訊息
要求零件供應商
提高品質
降低故障率

瑕疵難免都有
看看小老婆其他版就知道

重點在於廠商態度

敷衍

更正
07GSR油表,油箱浮筒,是不是很容易壞阿?已換過一次全新。7751
ptw 2007-7-14 22:09 只看這個作者
一句話

我要換新的浮筒啦

明天我也要寫信給台鈴

請他們全面招回  換新的浮筒(最好是再送一瓶GSX 這樣才夠誠意啦 )

不然浮筒有問題的車主豈不是都變成白老鼠了

括號是我希望的部份  各位不要太CARE啊

呵呵
LINDA 2007-7-14 23:01 只看這個作者
原文由 si3568i 於 2007-7-14 12:20 發表
唉...原本幾乎已經確定9月要敗GSR了,卻看到這樣的資訊。一個故障率超高的油表,跟完全沒油表的車有啥兩樣。實用性大降。
如果這嚴重的問題(對我而言)一直沒被正視,那我只好改考慮FIGHTER 150了

FIGHTER的傳動熱衰竭問題和皮帶耐用性,小異音和震動的,也都是無解的
沒有車是十全十美的,要看車廠有沒有能力,誠意和態度來解決問題
等看看吧,看台鈴有沒有主動處理 要是不理不應,也沒有改良品可換,再來批也不遲
原來有此問題的車友,有這麼多阿!看來台鈴的浮筒真的有問題,前面的車友有說不要到底才加油,這是對的,我的浮筒就是這樣壞的......
熊八 2007-7-15 12:22 只看這個作者
原文由 si3568i 於 2007-7-14 12:20 發表

想買FT就去買吧!!GSR的行列不缺妳一位...缺你也不足為惜...
電子式油表本身就是會跳動的...這不管哪一台電子式油錶的車都是這樣...沒油錶是連表都沒有...你選哪個??哪種會一樣??
這不叫作故障吧!!因為平常這樣騎乘也完全不會對騎乘者有任何影響!!
油錶哪台不是參考用...線再到哪一格....看是等一下要長途還是短程來決定要不要先加油...
油錶的功能就是這樣而已...不然你認為油表是什麼功能??

回覆 #47 熊八 的文章

噗 別這麼大火氣

買車本來就是喜歡就好,他想考慮FIGHTER,也是他的選擇權
電子油錶準確率不高不是眾所皆知的事情嗎?
買了FIGHTER也是電子油錶阿,難道就一定準確嗎?07GSR油表,油箱浮筒,是不是很容易壞阿?已換過一次全新。9515  

我比較想知道的是各大服務站是指ASS嗎? 因為台鈴網頁內似乎沒有服務站這種東西
我的GSR也是有油錶不準的問題
加完油後若是左右晃動一下便會有油氣跑上來,本來看的到的液面就會下降
所以我本來還以為是我油箱內油器太濃
但是每次很努力慢慢加滿,油錶也的確不會變成全滿,有時缺一格,有時只有兩格
讓我實在很困擾
麻煩大大幫我解答一下是不是去ASS檢查即可免費更換浮筒
感謝
原文由 熊八 於 2007-7-15 12:22 發表

想買FT就去買吧!!GSR的行列不缺妳一位...缺你也不足為惜...
電子式油表本身就是會跳動的...這不管哪一台電子式油錶的車都是這樣...沒油錶是連表都沒有...你選哪個??哪種會一樣??
這不叫作故障吧!!因為平常這樣騎乘也完全不會對騎乘者有任何影響!!
油錶哪台不是參考用...線再到哪一格....看是等一下要長途還是短程來決定要不要先加油...
油錶的功能就是這樣而已...不然你認為油表是什麼功能??

我不知道熊八大在氣什麼?只因為在SUZUKI版說了會考慮FIGHTER嗎?會不會太FANS取向。我壓根沒說電子式油表不準所以不買,即使是機械式的也會跳動的道理我哪可能不知。而是說這樣故障率高的油表,根本與無油表的車沒兩樣,也許剛開始是無法顯示最大油量,接著說不定是油箱見底也不會警告呢!或許啦!大大認為這是小問題,但文中我也說了,我認為這問題很嚴重(我不喜歡騎到沒油還不知道,我也不想因為這問題,就開始每加一次油就開始算里程)。很多時候喜歡GSR就認為他的缺點都不是缺點,只是就一個理性的採購者來說,將本求事才是正確的。
熊八 2007-7-15 13:46 只看這個作者
原文由 si3568i 於 2007-7-15 12:50 發表

我不知道熊八大在氣什麼?只因為在SUZUKI版說了會考慮FIGHTER嗎?會不會太FANS取向。我壓根沒說電子式油表不準所以不買,即使是機械式的也會跳動的道理我哪可能不知。而是說這樣故障率高的油表,根本與無油表的車沒兩樣,也許剛開始是無法顯示最大油量,接著說不定是油箱見底也不會警告呢!或許啦!大大認為這是小問題,但文中我也說了,我認為這問題很嚴重(我不喜歡騎到沒油還不知道,我也不想因為這問題,就開始每加一次油就開始算里程)。很多時候喜歡GSR就認為他的缺點都不是缺點,只是就一個理性的採購者來說,將本求事才是正確的。

我認為我留言的時候完全沒有生意的意味...我倒是覺得你們誤會...
我只是以客觀中間立場去講...一樣都是液晶電子錶!!
遇到的問題也覺得都差不多!!