大家來預測一下YAMAHA會不會出新車

那 馬車Fi 新競戰Fi 還有 GTR Fi 都沒有過嗎?

是因為五期保固要三年嗎?
笨驢 2007-7-18 09:59 只看這個作者
不知山葉通過測試的引擎族中有沒有檔車用的 , 愛將150已經賣很久了, 是時候出新車了

看起來國內各大廠都要放棄黨車市場啦......大家來預測一下YAMAHA會不會出新車7577
YAMAHA 2007-7-18 18:14 只看這個作者

回覆 #40 s014699 的文章

沒有錯
G05013P-08 就是 VINO 50 Fi
且部分縣市經銷商店面已有實車
下週開始全國經銷商應該都有實車了

機型     13P1
營業名稱   VINO  50  FI
政府登錄名  XC50FI
行程     4行程
總排氣量   49cc
YMT生產   2007年07月開始
引擎打刻始號 A315E-100101
車體打刻始號 *LPRSA38108A100101*

[ 本文最後由 YAMAHA 於 2007-7-18 18:15 編輯 ]
YAMAHA 2007-7-18 18:16 只看這個作者

回覆 #41 steven10832 的文章

這個保固三年是有玄機的
不是整台車保固三年
而是排放系統保固三年

回覆 #44 YAMAHA 的文章

請問~我有看到車友說~噴射版新勁戰的節流器的真空膜片~是不是塑膠那塊~~
聽說清節流器太多次~那塊會破掉~而且沒有單一料件可換是真的嗎???
要換就換整組的~~那不就是搶錢嗎??
明明就一塊塑膠破了卻要換整組~~~太過份了吧~~怎麼可能沒有單一料件...
這點我很擔心耶~~

騎車是樂趣 還是興趣    

光翼 2007-7-19 03:27 只看這個作者
不知道我的05年GTR Fi有沒有辦法通過5期

如果可以的話心理會更高興:)
光頭 2007-7-19 09:33 只看這個作者
原文由 scott200336 於 2007-7-8 14:49 發表

同意同意 新勁戰 確實已經有足夠的配備跟其他廠的車子批敵了
所以推出150CC的車 可以補足山葉低速不夠力的問題吧
BUT.....依山葉的訂價策略來說
要是推出150CC 我看那個價錢 = =+
恩....可能不是很多人入手的起的

同意+1
現在機車不是都要用噴射引擎嗎...
而且新聞又說要漲5000~12000...
我看...這個價錢大家來預測一下YAMAHA會不會出新車3886 大家來預測一下YAMAHA會不會出新車6896
我到比較想問Y牌的是,萬年不變的低扭力低馬力引擎系統到底要不要替換,每次新推出的鵝都是外觀配件升級,核心永遠不變。是否上層認為反正消費者信鵝這一套,錢就會自然來。
原文由 10014169 於 2007-7-16 01:26 發表
YAMAHA出的 勁戰系列150 套件啦...要不然 勁戰那麼大台125 實在是說不過去
當出買勁戰這台車 隔壁鄰居都說 我這台是150喔...? 當他們聽到是125 有點驚訝
還有呀...能不能出後碟版呀 X陽 幹架車都計畫要出後碟 說真的 勁戰 後輪煞車有跟沒有是一樣道理...出個後碟套件+150套件大家都歡喜呀!! 大家來預測一下YAMAHA會不會出新車8458 大家來預測一下YAMAHA會不會出新車1458

大家來預測一下YAMAHA會不會出新車4039 那馬車怎麼辦?
大家來預測一下YAMAHA會不會出新車9288 我弟騎他的馬車125在路上被一對指指點點的老夫老妻誤認為大型重機車!
勁戰有150CC的!
不過外銷到日本!
這是車行老闆說的
YMT公司就是不想把150CC在台灣發表!
所以無緣看到勁戰150囉~