大家來預測一下YAMAHA會不會出新車

如果要出150
我倒希望是馬車阿
馬車出多久都沒改板了
BWS125年底應該會推出..感覺像是勁戰改把後的樣子..
ADDRESS V125進化ING..
原文由 伊濼 於 2007-7-8 14:53 發表

價錢真的會很恐怖  所以  出150cc套件吧
這樣皆大歡喜大家來預測一下YAMAHA會不會出新車7338 大家來預測一下YAMAHA會不會出新車578

沒錯沒錯  150正廠套件 皆大歡喜
大家來預測一下YAMAHA會不會出新車2165YAMAHA大人 給你跪下了
讓我的小白(舊勁戰)也跟日本一樣升級150CC吧
原文由 sky760508 於 2007-7-8 17:16 發表
如果要出150
我倒希望是馬車阿
馬車出多久都沒改板了

對吼 馬車也沒改過版說
來個150CC 置物箱加大
應該很滿意了喔
這樣一些改視覺系的大大(爆龜之類的)
也會很方便阿 載妹出遊 又可以放很多東西
喔喔~~想必又會掀起一波馬車風潮喔
不知道有沒有改馬車視覺系的大大再過妹妹出去玩阿
應該很"趴"(台語)大家來預測一下YAMAHA會不會出新車3878
哀....遙指部就是這樣出來的大家來預測一下YAMAHA會不會出新車2356
GTR150.........哈哈讚辣...
一定會出新車的 但因該位已勁戰為基準  然後出一台150的 因為在來機車的趨勢 已經慢慢走向150的世界了
jeremy 2007-7-15 17:34 只看這個作者
出一台150cc的機車,以勁戰為基礎最好,個人覺得新勁戰好像就是150cc的車身(好大台),說真的我當時還以為新勁戰真的是150cc的車咧大家來預測一下YAMAHA會不會出新車457 X陽都搞這麼大了,還搞個110CC的車,山葉也不能輸!
順便再多一些原廠的改裝套件,像XX窩就一直不斷的有新的改裝套件
最好能多加飛旋、前後碟、車廂燈、置物箱空間加大、LED的方向燈、雙氮氣避震(作夢大家來預測一下YAMAHA會不會出新車4157 )......等←有點在作夢了。
希望台灣山葉不要讓我們失望,山葉加油!山葉NO.1大家來預測一下YAMAHA會不會出新車1468
夜仔 2007-7-15 21:14 只看這個作者
新車嗎??

我覺得馬車進化的空間最大~
而且來個台灣的新馬一也不錯阿 @口@!!
馬車很帥的~
只要置物空間跟小週邊改善(儀表~大燈)
想必又是一波新馬車世代

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
保瑞 2007-7-15 21:30 只看這個作者

大家來預測一下YAMAHA會不會出新車

順便推出檔車 125 150 新勁戰或馬車 150