返回列表 發新文章

回覆 #10 td10 的文章

點燈照就是開燈照...!

那顆斜板上的漁眼比較吸引我XD
大大好厲害唷!!那顆魚眼跟斜板配合的真是天衣無縫分享一下我的舊悍將小燈...6132

回覆 #9 alan_543 的文章

魚眼罩是自己搞的阿...前面電鍍的是魚眼的飾圈...
所以是買不到的...
裡面防水我是用一大片的塑膠袋...
用高壓水槍也沒關係...
反正水會順著往下流...
多多少少還是會碰到水....但是盡量避免就是了...
[quote]原文由 td10 於 2007-7-10 12:20 發表

請問大大,是自己DIY鑽洞再固定上去嗎??"smd白光24顆"是一顆顆散的,還是一片的成品??
小弟最近也看不慣原廠的小燈了,所以想詢問仔細點也來改!!
之前有到一位大大的小燈(相簿)是自己DIY改的,所以才有醬子的問題!!

不用鑽洞...因為舊悍的小燈沒有黏膠...是用卡損的....所以施工起來比較方便...
SMD買的時候都是單體....所以是一顆一顆焊...(不是我黏的)...

回覆 #8 suprarzgt 的文章

魚眼是IS250遠近燈...
最近相機被借走了...改天有照在PO上來分享...
td10 2007-7-11 13:52 只看這個作者
原文由 stoutduck0612 於 2007-7-10 23:39 發表
原文由 td10 於 2007-7-10 12:20 發表

請問大大,是自己DIY鑽洞再固定上去嗎??"smd白光24顆"是一顆顆散的,還是一片的成品??
小弟最近也看不慣原廠的小燈了,所以想詢問仔細點也來改!!
之前有到一位大大的小燈(相簿)是自己DIY改的,所以才有醬子的問題!!

不用鑽洞...因為舊悍的小燈沒有黏膠...是用卡損的....所以施工起來比較方便...
SMD買的時候都是單體....所以是一顆一顆焊...(不是我黏的)...

"不用鑽洞"...怎麼將24顆SMD焊上?? 舊悍的小燈不是只有一顆嗎!?那孔也只有一個!如何放24顆?(我想是SMD長的跟LED不一樣吧!?)

*  請問大大,SMD和相簿中的LED有什麼不一樣?? 是否都再電子材料行就可以買的到呢??
** 將SMD 或 LED並聯后直接接電線就OK了嗎??需不需外加其他如電組之類的??
***我的車車(舊悍將4V)是原廠的配電(沒三向or其他),那做這樣的DIY改裝也可以嗎??
擾請大大賜教:)

[ 本文最後由 td10 於 2007-7-11 14:54 編輯 ]

回覆 #16 td10 的文章

你可以看一張圖..我們把SMD焊成一條....在固定在上面...
就像是市售的軟條LED....差別是我的是電子板...
所以不是12顆放在同一個點...
SMD是算尺寸吧...一樣都是LED...
電子材料行一定買的到...但是不便宜...
我是在網拍買的...價格算是非常的OK啦....
接線的話.....我不會...是朋友幫忙的...我只會安裝...
改電燈用LED都不用怕沒電...反而比較省電...燈泡不要太誇張應該都OK...
上面有講錯的...請專業幫忙指正喔...感恩...
td10 2007-7-12 13:32 只看這個作者
原文由 stoutduck0612 於 2007-7-11 22:59 發表
你可以看一張圖..我們把SMD焊成一條....在固定在上面...
就像是市售的軟條LED....差別是我的是電子板...
所以不是12顆放在同一個點...
SMD是算尺寸吧...一樣都是LED...
電子材料行一定買的到...但是不便宜...
我是在網拍買的...價格算是非常的OK啦....
接線的話.....我不會...是朋友幫忙的...我只會安裝...
改電燈用LED都不用怕沒電...反而比較省電...燈泡不要太誇張應該都OK...
上面有講錯的...請專業幫忙指正喔...感恩...

請問大大~
*  舊悍斜板上小燈的電壓&電流是??
**SMD在市面上略有2種,3mm*2mm 和 2mm*1mm ,其中又分3V & 2V,那麼應該要買哪種才對呢??

回覆 #18 td10 的文章

其實這些我都不太懂...
我偷偷放一下拍賣連結...我是跟他買的...
他上面都有寫喔...借一下網址...
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/違規拍賣網址

[ 本文最後由 藍藍仔 於 2008-4-24 09:56 編輯 ]
參與人數 2經驗值 -50 收起 理由
EVOVIII -20 違反站規
藍藍仔 -30 內文含違規拍賣網址

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -50

fe26 2007-7-13 11:54 只看這個作者
原文由 td10 於 2007-7-12 13:32 發表

請問大大~
*  舊悍斜板上小燈的電壓&電流是??
**SMD在市面上略有2種,3mm*2mm 和 2mm*1mm ,其中又分3V & 2V,那麼應該要買哪種才對呢??

電壓電流因為每台車不同所以必須以電表量測抓取最高值.你所說的應該示SMD的長寬(一般是以1206  0805  0402這是SMD零件的大小由左至右),3V或2V是他的驅動電壓
原廠大黃虎
傳動:BT5碗公、DY普利盤、DY風葉盤、其它原廠
前後避震:原廠
吊架:原廠