07 FT 150 換裝 DX 避震器一日心得

那請問一下DX後避震台北市哪裡買比較便宜??

看完大大的文章很想換!!

在Y拍上好像都沒有賣DX原廠避震
vs741 2007-7-21 17:00 只看這個作者

回覆 #1 jackdo 的文章

安裝後...
會比原來FT車身高會來的低媽?

個人身高不夠高..停紅燈都要墊腳尖
希望能改低一點(也比較穩)
DX避陣的價錢能接受...

[ 本文最後由 vs741 於 2007-7-21 17:03 編輯 ]
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年

回覆 #32 vs741 的文章

會比較低一點
因為DX避震軟 人坐下去會壓縮

回覆 #21 benjaminhung 的文章

我現在dx用的是 RV250避震 預載第三段
偏硬 但是Q度也不錯  短期之內不會再換避震
k90138 2007-7-24 16:58 只看這個作者
一代FT原廠的設定
雙載時剛剛好   但是一個人騎就會狂跳
看到大大的文章  真的很想換

回覆 #34 塘先生 的文章

順便請問一下
換了RV250的避震是比原本DX的硬還是軟?
大概差多少?
原文由 我叫王小傑 於 2007-7-24 17:44 發表
順便請問一下
換了RV250的避震是比原本DX的硬還是軟?
大概差多少?

搭個順風車問一下,是RV180還是RV250的後避,需要特殊工具才能調整????

回覆 #36 我叫王小傑 的文章

比dx硬 硬蠻多的
不過不會死硬
我雙載約150kg 單載90kg

回覆 #37 嘉神幻 的文章

是rv250...我還沒調整過
下座只有兩個小洞 看起來是要用那個調
我手邊的勾板都太大
可能要在用其他工具土砲吧07 FT 150 換裝 DX 避震器一日心得541
用活動版手就可以了啊!!夾著轉勒!!~偶的DX用了快6000KM還沒感覺有軟化跡象,很不錯的避震喔!!~07 FT 150 換裝 DX 避震器一日心得8704