返回列表 發新文章

RV加油金額?

原文由 ewing 於 2007-7-14 11:49 發表
我都是等到燈號閃爍才去加油  大約都是快到5公升左右

金額大約都在140~150吧  要看最近油價浮動......RV加油金額?6874

漲的也太快了.....我的薪水都漲的沒這麼快.....RV加油金額?5325

如果可以加自來水那該有多好.......RV加油金額?6102  

RV加油金額?7375 現在”投又打”的車子都開始油電混合車

不知道以後機車會不會也朝這個方向發展

售價應該也會...RV加油金額?8590
原文由 kenkuo 於 2007-7-13 23:44 發表

那您應該要進服務站換浮筒了

浮筒有問題、才會這樣、這是不少RV的通病

SYM原廠也會負責、放心的去更換吧^^

上星期去台中服務站說明油錶問題,服務人員就像kenkuo大說的,浮筒可能有問題,但是要求我先去加油站加滿油,同時需要留車2-3天,因為我實在無法將車子放這麼多天,而且好像大家的情形都不一樣,沒有一個標準。想想還是算了,只要自己算準里程,不要半路沒油就好了。RV加油金額?3320
原文由 brendan979 於 2007-7-4 23:07 發表
曾經試過把車子騎到顧路,再去加油
只是為了証明rv的油箱不是8.5L

是8.7L

以上是不良示範RV加油金額?3908

沒錯...我也試過
是8.7沒錯
平常亮油燈去加油大概都花230左右
ShoIvy 2007-7-31 00:17 只看這個作者
一直漲的油價,上星期加時98是31.3/L,加滿8.17公升花了$255......

這樣漲下去是要追隨Apex的腳步破三百嗎RV加油金額?1167
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
STi588 2007-7-31 09:19 只看這個作者
原文由 ewing 於 2007-7-14 11:49 發表
我都是等到燈號閃爍才去加油  大約都是快到5公升左右

金額大約都在140~150吧  要看最近油價浮動......RV加油金額?3415

漲的也太快了.....我的薪水都漲的沒這麼快.....RV加油金額?2030

如果可以加自來水那該有多好.......RV加油金額?1990  

水是比汽油還貴的→你可以去超商看看就知道

600ml就要賣22元~29元,為何就沒有人要抱怨
RYU 2007-7-31 09:45 只看這個作者
美國賣的水....
聽說是2美金起跳....
我知道有3美金的...

真是他那個的有夠貴阿

可是美國賣的油...

真是便宜到一個靠憋....
阿碩 2007-8-30 11:21 只看這個作者
我都閃燈時就去加!都固定加150元!不想把油加太滿(會多增加重量!),畢竟加油站也很多不急著加滿!除非跑長途!RV加油金額?2200
中油有些加油站有"自助式加油"1L再降0.8元~
我頂客249家7~8L  98的   不會超過230(依樣加到跳槍!在加下去價錢的表會跳很快!)
記得加油的時候油槍不要扣到底!一半左右就好了  會噴!
這樣可以省點錢! 但是要VISA的聯名可 或是VISA的信用卡才可以!
而且不是每家都有!