我想請問噴射車種的騎乘方式

並不是所有的大眼悍將都是一體式汽缸頭 在悍將F1之前出的都沒有

我只能說:近期光陽的噴射車ECU的程式沒有限制起步超轉~感覺真好

高雄有一家專門改噴射機車 雜誌也有介紹 網拍也找的到
我相信大改噴射車不是什麼難事 看你有沒有心 去投入 去研究

回覆 #31 風之狼 的文章

我也在等待利害的人可以改ECU,但是台灣現在沒這種人才

所以閉迴路的車車,還是別亂改吧!
現在要全心投入的是讓車子如何更環保更省油,對改車...沒概念也不想改

我知道一個同業的改四期噴射把一輛G3改的油耗變17KM/L,尾速拖到126...多那個10KM/H
油耗變3倍,車子是更有力對啦,不過那幹麻買噴射的!買G5就好啦!還更省油!

[ 本文最後由 查無此人 於 2007-7-4 13:17 編輯 ]
原文由 風之狼 於 2007-7-4 07:05 發表
並不是所有的大眼悍將都是一體式汽缸頭 在悍將F1之前出的都沒有

關於這部分.

唉~ 無言以對!!
拜託您,行行好!
去正廠材料行翻翻RS 21 125&RS 21 EFi 150&舊悍將125&舊悍將 150&新悍將4V 125&新悍將4V 125EFi&
新悍將4V 150EFi&新悍將F1 125&新悍將 F1 125EFi&新悍將 F1 150EFi&Fighter 125&Fighter 150&Fighter DX 150.
上述的缸頭,好好仔細研究一下~ 萬分拜託了!!!  OrZ

哈~~~

[ 本文最後由 coffee1018 於 2007-7-4 10:19 編輯 ]
原文由 timma 於 2007-7-3 23:16 發表

我想請問噴射車種的騎乘方式6770 小弟的噴射G4......架中柱油門全開轉速也頂多9K RPM,但是故障燈也沒亮過我想請問噴射車種的騎乘方式2940
起步全油門7K RPM衝出去也沒亮過我想請問噴射車種的騎乘方式1757
我只想說,小弟手上的光陽維修手冊上根本沒提過這幾樣警告性的東西我想請問噴射車種的騎乘方式3032
光陽AFi 125 2V車種引擎限轉是在10,500 rpm,含氧感知器2V車種應該也是一樣......
兩陽的AFi EFi技術半斤八兩,差不到哪裡去啦......我想請問噴射車種的騎乘方式8316

三陽的手冊也沒講到限轉的部分.
東吳機研站上是有查到架中柱拉終轉,ECU干涉的轉速而已.
應該是用檢測器抓的轉速訊號.

資料:看板《Attila4V》
編號:第214篇
標題:=> 【問題】新悍EFI電腦限速...
內容:實地拿專用檢測電腦(VScan D51)來量,9600轉亮燈斷油...

[ 本文最後由 coffee1018 於 2007-7-4 09:57 編輯 ]
今天騎到280公里後去車行換了那罐F1 日本進口的全合成機油
好像是一家叫國宏的公司代理的
就開始操車了
我跟車行說我車子灌油門還是不太會跑...
車行的人跟我說電腦會學習
起步的時候灌大點...
多騎幾次就會衝了

測試過後...
果然言之有理呀
不是唬爛的!!!
剛剛起步都撐到6000轉以上
之後就都7000轉一直衝
都不會掉轉了耶~~
極速有衝到120過~~真的很快
0到100一氣喝成  直到110才會拖
期待與朋友的FT150對尬一次
-----------------------------------------------------------
這種道路競速的事,不必這麼大張旗鼓. 我想請問噴射車種的騎乘方式5345
限期改善吧!

CVT的東西,不常騎快就騎不快,跟打檔車不同.
我想請問噴射車種的騎乘方式935
原文由 coffee1018 於 2007-7-4 18:57 發表
-----------------------------------------------------------
這種道路競速的事,不必這麼大張旗鼓. 我想請問噴射車種的騎乘方式5733
限期改善吧!

CVT的東西,不常騎快就騎不快,跟打檔車不同.

遵命.....
但是不能單單做比較嗎?
又不是真的要拼死活
就當做測試吧~~
要試當然可以,就小聲一點,找個人少&車少且場地安全的地方. 我想請問噴射車種的騎乘方式7180
大張旗鼓的一群人在路上衝來衝去,感覺上就不是很好.
timma 2007-7-5 00:38 只看這個作者
原文由 play30901 於 2007-7-4 06:30 發表

這位哥哥提到的限轉.... 車行的人是跟我說約9千多轉就會被限制了
但是他們又說很難到那麼高轉
除非改過的車子
所以噴射引擎的EUC電腦如果沒有人破解的話車子是無法改裝的
車行是這樣講..

以上數據是小弟當初全原廠傳動時的數據......
目前用G5原廠盤+壓版跟原廠KKE3設定類似......
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~