請問一下,有新 DINK 125/150 的相關訊息嗎?

原文由 shouzama3380 於 2007-1-21 16:45 發表

好像是 17X吧? 屬於 180CC級的,"號稱"200CC 請問一下,有新 DINK 125/150 的相關訊息嗎?133

已知光陽目前有開發 NEW DINK:
125CC 水冷,四行程,化油器--外銷
200CC 水冷,四行程,噴射--外銷(內銷也用這一款)
其他消息不明,要等的人就慢慢等吧 :loveli ...

XD...這個號稱會不會跟實際的差太多了...!?=.=|||

那這樣RV 180 也可以號稱是 RV 200 了...囧囧囧...

咦!?

奇蹟耶

通常都是把大排氣的外銷

小排氣的內銷

(如 PGO G-MAX  250)

光陽有聽到國內消費者的聲音唷!^^!
原文由 笨驢 於 2007-1-21 16:31 發表

A博士在歐美開賣名稱本來就是DINK , 台灣的應該叫做 GRAND DINK , 不一樣喔

所以應該把這部車當作A博士的後繼車

那GRAND DINK還會有後繼車推出嗎!?@_@!?
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-1-21 08:20 PM 發表

XD...這個號稱會不會跟實際的差太多了...!?=.=|||

那這樣RV 180 也可以號稱是 RV 200 了...囧囧囧...

咦!?

奇蹟耶

通常都是把大排氣的外銷

小排氣的內銷

(如 PGO G-MAX  250)

光陽有聽到國內消費者的聲音 ...

跟三陽一樣,RV180外銷板叫JoyRide 200 實際都只有171cc而已

光陽這時走三陽的路還蠻奇怪的請問一下,有新 DINK 125/150 的相關訊息嗎?8733
TO:gt遊隼大大

兩陽還真是有志一同呀......XD

不過為啥不實際推出200cc的車呢!?@_@!?
JAM 2007-2-5 13:32 只看這個作者
如果真的出實際排氣量200cc的車 
起步中速尾速都不錯的話 
再加上價格優勢 
現有的250車種會尷尬吧!請問一下,有新 DINK 125/150 的相關訊息嗎?4593

回覆 #25 JAM 的文章

可是差了50cc

動力上的差距應該不小吧!?@_@!?
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-1-21 20:22 發表

那GRAND DINK還會有後繼車推出嗎!?@_@!?

GRAND DINK有後繼車哦~~
散熱孔改成跟DINK 200一樣的黑色護網
而且有方向燈的後視鏡~~~請問一下,有新 DINK 125/150 的相關訊息嗎?2114
整體看起來還蠻順眼的~~~(小道消息~~)
JAM 2007-2-7 04:12 只看這個作者
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-5 14:26 發表
可是差了50cc

動力上的差距應該不小吧!?@_@!?

動力上的確會有差別
但是以目前的車價而言
DINK250和EGO250的價格都降低了
這200cc排氣量的車種的定價應該也有些尷尬
定得太高被250的卡住  定太低又打到150的市場
要上不上要下不下的 ......                                              請問一下,有新 DINK 125/150 的相關訊息嗎?4949
我覺得把DINK200I的引擎直接塞進GRAND DINK的車架中 , 前輪換成13" , 其他都不變

賣個NT90000左右就行了 , 方便又衛生 ..... GRAND DINK 250 就退休吧 , 反正250級還有

ㄧ台金及邁在撐場面 ....請問一下,有新 DINK 125/150 的相關訊息嗎?1550
個人覺得250 200 180 150動力差個2~6ps

沒有很大的感受, 到是外型和騎乘的舒適性是我較在意的請問一下,有新 DINK 125/150 的相關訊息嗎?4015