請問GSR尊爵版有改善時速卡80?

来源: 引擎 hamiguava 2007-6-24 20:51 只看這個作者 |閱讀模式
23 6793
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 11:15 編輯

麻煩有尊爵版的各位板大發表一下心得吧
尊爵版有沒有改善原本時速在80就很難爬上去的小問題呢?
謝謝請問GSR尊爵版有改善時速卡80?9689

網友回覆23

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 11:15 編輯
原文由 hamiguava 於 2007-6-24 20:51 發表
麻煩有尊爵版的各位板大發表一下心得吧
尊爵版有沒有改善原本時速在80就很難爬上去的小問題呢?
謝謝請問GSR尊爵版有改善時速卡80?652

感覺還好耶,60以後慢慢推上去都很好上,80要上到100也是滿順的!
:)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 11:19 編輯

不太會呢..
訓車的時候也有不小心飆到90過
感覺蠻好衝的
(07年5月多出廠的)
时雨 2007-7-5 12:11 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 11:19 編輯

我的AN125  是红巨星.  我是大陆的  车子买回来 可以跑到95.
  改装了台铃的的KWS普利盘后,再配上3颗10克珠子  加  3颗  9克珠子
现在提速迅猛 200米可以把速度提升到95.  极速大约在115左右,  大约也就350-400米就到了.

钟爱机车!
熊八 2007-7-5 12:19 只看這個作者

到底哪台125時速會卡在80??
GSR有出現過這問題嗎??
我的車第一批的GSR也沒有這問題!!
假如卡在80我寧願繼續騎小50...

yihe 2007-7-5 12:24 只看這個作者

回覆 #4 时雨 的文章

文不對題請問GSR尊爵版有改善時速卡80?3424  可惜現在小小大學部不能扣你分了
回應主題~
我認識幾台 是沒有發生卡80情況
會卡80的車友會不會是油門灌太快 因為GSR油門行程短
一下灌到底 不回油就變卡速請問GSR尊爵版有改善時速卡80?5745

油門慢慢來的話
順順的上100應該不是問題

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 11:20 編輯

連我五年車齡newswing125~台鈴
順順加油門還可到表速100
試試順順加油門看看

蒜頭 2007-7-5 17:48 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 11:20 編輯

一不小心就飆上 80~90了...
沒卡過  
之後油門再轉一點點就到100了...路太短不敢騎

原文由 时雨 於 2007-7-5 12:11 發表
我的AN125  是红巨星.  我是大陆的  车子买回来 可以跑到95.
  改装了台铃的的KWS普利盘后,再配上3颗10克珠子  加  3颗  9克珠子
现在提速迅猛 200米可以把速度提升到95.  极速大约在115左右,  大约也就350-400米就到了.

你的珠子會不會太輕了啊??這麼輕可以上到115?! 快樂表吧??雖然AN125馬力很大,不過珠子這麼輕應該很難拉轉吧.