12吋金牌奔馳

原文由 MEP 於 2007-1-30 22:07 發表
我覺得他的鋼圈還頗漂亮的
不知樓主大概花了多少銀子

價錢還好啦!~~煞車卡鉗和牒盤都是使用中古二手的!.....

原文由 Nice 於 2007-1-30 21:52 發表
話說在路上遇見金牌的機率越來越高了12吋金牌奔馳8399
但我有個疑問~
金牌的車台有沒有加強阿!?
會不會載貨物載到一半斷車台?12吋金牌奔馳8134

據說金牌是沿用G3的引擎~~細安內嗎?12吋金牌奔馳5499 ...

車台有加強!但限重40公斤!~~

原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-1-30 22:00 發表

這樣表速也會很實際唷

(沒有換碼表齒輪)

有沒有跟一般10吋胎的速可達

對過表!?@_@!?應該會比10"

的緊很多!^^!

沒有對過錶!但在濱海公路 黃金海岸路段 被原廠勁戰挑釁過!
沒想到金牌在中尾速勝出!.....
12吋金牌奔馳1750

原文由 tp6w94u 於 2007-1-30 22:10 發表
這台車 好帥喔= =+

我喜歡

我愛把後面 塞滿滿的都是輪胎

之前和有人勁戰改成13吋的 胎

感覺就很有霸氣

金牌 改12吋 也是很有霸氣 ~~~我喜歡 喝呵呵

里程 可以用推算的拉

只要算輪胎每一轉 差多少公尺 就可以 ...

其實對轉彎作動毫無影響的!~~~

12吋超級載貨小綿羊...
老豪邁跟老迪爵功成身退了12吋金牌奔馳6618
不過我有騎過...
座墊後移跟一代奔騎起來感覺真的有差...
前面沒載東西的時候騎起來感覺好怪...12吋金牌奔馳9045
我發現一個問題.....
掛了菜籃
這樣從正前方看過去,會看不到您打方向燈阿!!
真的是很酷的一台送貨車
12吋金牌奔馳3919
不過版主可以提供花費多少呢?

回覆 #23 王子叔 的文章

這個有帥到

12吋金牌奔馳6569 12吋金牌奔馳5633 12吋金牌奔馳8073

不過大大的制動方面

有做加強嗎!?@_@!?
輪胎加大到12"
載重物時穩定性應該也會增加
不過這樣改完成度還挺高的耶...
看起來就像原廠車一樣(迷之音:廢話,都是拿光陽的零件去裝的啊)
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
Nice 2007-1-31 12:26 只看這個作者
原文由 王子叔 於 2007-1-31 05:51 發表

沒有對過錶!但在濱海公路 黃金海岸路段 被原廠勁戰挑釁過!
沒想到金牌在中尾速勝出!.....12吋金牌奔馳9981

難道這就是所謂"披著羊的狼"12吋金牌奔馳3582
說實在...第一次聽到金牌這名
總覺得好有"台"灣味....12吋金牌奔馳1716