12吋金牌奔馳

原文由 tab0780 於 2007-2-13 04:17 PM 發表
這也是小弟有疑問的地方,
目前台灣的路真的很爛,
小弟目前跟王子叔是一樣規格(前三後五)
基本上遇到坑洞感覺很大了,再加上海報
車主等等的重量,我擔心是會傷到輪框。
因為它的胎太薄了..只有110/70/12
後輪可以上到120/7 ...

我想這不只是你自身的疑問~"~
應該也是很多板有們的疑問~"~
包括小弟我也是有這個疑問~"~
怕他強度不夠~"~但是又逼不得已需要載重~"~唉.....
原文由 naposin123 於 2007-2-11 12:32 發表
問了光陽何時才會出金牌碟剎?

他們說載貨車出碟剎太利會翻車12吋金牌奔馳4240

原廠大概無意出碟剎版吧

會不會開發部針對年紀大一點點的人推出,所以沒出碟剎吧!?
老人家通常都不會騎碟剎,感覺緊急煞車時,很容易飛出去......12吋金牌奔馳9073

住附近的阿伯上個月才把載貨用的KAWASAKI B2換成金牌
阿伯對車子非常滿意,還推薦其他人買,果然是好車呀!!!
不過,菜市場的宣傳力果然不是蓋的!!!12吋金牌奔馳5436
原文由 tab0780 於 2007-2-13 16:17 發表
這也是小弟有疑問的地方,
目前台灣的路真的很爛,
小弟目前跟王子叔是一樣規格(前三後五)
基本上遇到坑洞感覺很大了,再加上海報
車主等等的重量,我擔心是會傷到輪框。
因為它的胎太薄了..只有110/70/12
後輪可以上到120/7 ...

放心!~我是真的夠輕了!~~(皮包骨)12吋金牌奔馳5131 12吋金牌奔馳5292 12吋金牌奔馳4438

原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-12 23:28 發表
大大請放心

板上可以正常報價

請用正常單位

至於二手價也沒有關係

因為有些先進前輩是會去

汽機車回收"場"買些零件回來

:)

換的零件有:~後12框+建大胎,前12框+建大胎,(前後胎皆灌氮氣)
煞車油管+主缸,一對前避震器+牒盤(二手)+卡鉗(二手),還有一些小東西......
記憶中,大蓋在15,000元左右,詳細價位已經記不得了!(有點年紀!有些失智)

用料~

我想知道你前面的部份! 你用了什麼料阿?
原文由 apexfexgx 於 2007-2-15 15:46 發表
我想知道你前面的部份! 你用了什麼料阿?

如上一篇的回覆!~

恩不好意思~是用哪一組前叉?  後輪部份要換輪軸(齒輪)嗎?
原文由 apexfexgx 於 2007-2-16 03:17 發表
恩不好意思~是用哪一組前叉?  後輪部份要換輪軸(齒輪)嗎?

車行是用哪組前叉我並不清楚!
但由於過軟,有重灌前叉油和更換彈簧!
而後輪好像是直上,沒換什麼東西!沒特別去注意!~~

前叉是用G3的,三角台應該是跟奔騰通用所以可以裝:)
看來光陽可以好好發揮一下,
來個勁裝版來滿足滿足大家的需求12吋金牌奔馳5642