騎車不只是戴全照還建議要戴個手套(新增擦藥心得)

Chun 2007-2-2 22:08 只看這個作者
去年底摔車是往前撲...手有放在胸前...還好有帶禦寒手套...手套磨掉一點...
還好有全年帶手套的習慣...
夏天帶防曬(很便宜的騎車手套300元..)
冬天帶禦寒
原文由 sam 於 2007-1-31 23:16 發表
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e17170356

我說的是這雙...
不過不知道好不好戴就是了
不然你也可以去貓大那邊逛逛
應該也有不錯的選擇

被刪除了...

不過在下目前現役的應該是你說的這款~手背有類卡夢防摔的

還不錯用!可惜不防水下雨很冷...

對冬天來說還是長手套比較好

回覆 #7 fe26 的文章

我也是戴了手套之後,就變殘障了....
不過我想是因為不習慣吧
多戴個幾次就習慣了@@
叫我小羊,我是小羊
kjw 2007-2-4 21:14 只看這個作者
原文由 HONDAhrc 於 2007-1-31 20:33 發表
習慣就好了!
現在.
反而是我沒有戴手套就不會騎車了呢!
自從再上一次的意外事件後!
不管是不是短程距離!
我都會戴手套!騎車不只是戴全照還建議要戴個手套(新增擦藥心得)2041

+1
小弟現在也是騎車就戴著手套
不管長短距離
不戴手套騎車反而覺得怪怪的
夏天也是喔
:)
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
自從出車禍摔斷右手小姆指之後

我就買了有防摔塊的手套了

現在騎車不帶它都會怪怪的~
現在也是戴手套(一開始是因為天冷)
不過我不是戴騎士專用的耶  只戴防寒手套(除了沒防摔塊 其他都一樣)
該換的時候有個感覺  煞車不習慣  
覺得指頭會多出那麼一些 穿再緊都一樣 就是"感覺"怪怪
現在戴了3.4個月之後  換不戴手套的感覺怪怪...
加上手套手掌有橡皮材質   握感很棒~
目前夏天是戴老貓出的那雙手套,因為手掌過厚手感不足,反而更沒安全感,
因此自行把手掌加厚,像是矽膠的東西拿掉了,手感還比三千多的進口貨好......
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
JAM 2007-2-8 16:47 只看這個作者
我本身很討厭手受傷  所以總會特別保護雙手
不然  要做任何事都不方便啊!                :)
手套戴起來真的有差,150元的夜市手套我戴破三雙,接著換KOMINE的布手套,手感爆增!接著換到A星的SPS,手感更是優呀!像A星的GP PLUS就偏向保護性,感覺就硬手,雖保護性好,但舒適性卻扣了分數,最近買了SPIDI的長手套,質感個人覺得比A星同等價位CP值高,當然一分錢一分貨,預算不高的人可以挑挑日本的牌子也是不錯的選擇!:)
你要不要娶我?!隨便呀........
現在是除非去上課那種超短程的以外
我都會帶手套
畢竟買了就是要用啦