'06 Fighter 4V 150 駐車燈改裝分享[7/12更新線路圖,結構不變]

回覆 #10 stellvia 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 10:37 編輯

遠近齊亮
*原廠車勿試
我先聲明我有改35W大燈跟強化線組
一起亮時耗電高達140W 電壓不到12V
當然亮度也加倍
*原廠車勿試(沒改過線組的人開一段時間保險絲會燒掉 到時候蹲在路邊哭不要說我沒講)
之前跑北宜下雨起大霧
近燈能見度不到兩米
遠燈大概四米 但近的地方又看不到
我這樣改可以兼顧遠近
連續開了一個多小時沒事

小海 2007-6-24 00:17 只看這個作者
完成度都好高= =
哪像我的...
醜醜的擺在外面...
有圖有真相...
我知道很醜啦...'06 Fighter 4V 150 駐車燈改裝分享[7/12更新線路圖,結構不變]6423
有功能才是重點!!'06 Fighter 4V 150 駐車燈改裝分享[7/12更新線路圖,結構不變]6339

'06 Fighter 4V 150 駐車燈改裝分享[7/12更新線路圖,結構不變]9296
wewe45 2007-6-24 02:04 只看這個作者
請問大大:關於大小燈開關那邊的3P的座和端子哪裡有再賣阿?
就是圖片附件: IMG_0019.jpg中 黑色和綠色線插的那裡
dady 2007-6-24 02:06 只看這個作者

回覆 #11 我叫王小傑 的文章

大大改強化線組多少 錢啊?
大燈我還不想換,覺得原廠的照明亮度還不錯
可是有時會想遠近燈一起開
小淚~外表不重要啦  重要的是這顆心

回覆 #13 wewe45 的文章

那種端子座電子材料就有賣了喔..我本來也想用,但是洛克開關後面的四個腳座並不是平行的,所以用插Pin來代替。
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
大大請問一下 那兩條紅線跟黑線分別是接在哪裡?還有大大說的白線跟藍線在哪裡?大大畫的圖我看過了不過還是不太懂(新手上路'06 Fighter 4V 150 駐車燈改裝分享[7/12更新線路圖,結構不變]1601 )希望有圖可看  謝謝
原文由 我叫王小傑 於 2007-6-23 21:09 發表
遠近齊亮
*原廠車勿試
我先聲明我有改35W大燈跟強化線組
一起亮時耗電高達140W 電壓不到12V
當然亮度也加倍
*原廠車勿試(沒改過線組的人開一段時間保險絲會燒掉 到時候蹲在路邊哭不要說我沒講)
之前跑北宜下雨起大霧
近燈能見度不到兩米
遠燈大概四米 但近的地方又看不到
我這樣改可以兼顧遠近
連續開了一個多小時沒事

請問大大所謂的線組強化是指哪方面的強化呢?
燈座換成陶瓷燈座還有其他的嘛?
麻煩大大指導囉!~
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
原文由 我叫王小傑 於 2007-6-23 17:26 發表
分享一下我定位燈跟雙黃燈的開關位置
感覺裝旁邊比較好撥

我裝的位置跟你依樣耶~~>>同好
我使用的是4P開關 裝直的 上下撥切

@"@不過我線路是直接在方向燈開關那邊直接拉線做開關
熊出沒!!注意!! 嚴禁裝可愛!!

回覆 #16 死孩子 的文章

白線跟藍線...?(跟橘線吧..)白線和橘線是方向燈的正極線路.
另外是4P洛克開關你要把兩條紅線接在哪一邊時並沒有一定說要接在哪.因為那不過就是個"開關"而已.
我等等會把圖改過(變成實際顏色)你再看看能不能了解嚕~^^
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
大大!降接 2條紅線  再開關開到ON時 不就會互相導通嗎?降沒關係嗎? 不好意思問題那麼多

'06 Fighter 4V 150 駐車燈改裝分享[7/12更新線路圖,結構不變]8263