返回列表 發新文章

address V125 G 的勸敗官網終於現身~

伊濼 2007-6-28 15:31 只看這個作者

回覆 #19 江先生 的文章

還有喔 欠政府的稅.罰單之類的 要繳清 就可以了address V125 G 的勸敗官網終於現身~5790
hyc 2007-6-28 17:32 只看這個作者
原文由 kus 於 2007-6-28 00:15 發表
我看官網裡面,有不限年數、不限廠牌折舊一萬元換AV。
不知道是不是真的? 怕不實廣告的字句 address V125 G 的勸敗官網終於現身~5829
不然正有想要購入一台AV說,看好久了!! address V125 G 的勸敗官網終於現身~9307

我上個月中買的AV,
就已經有折一萬的優惠,
(而且我機車的骨架還已經接近斷了)
所以現在官方正式打出來,
應該不會有經銷商不知道了;
所以不用猶豫,
AV是一台好騎的小車,
用力的敗下去吧address V125 G 的勸敗官網終於現身~6516

[ 本文最後由 hyc 於 2007-6-28 17:34 編輯 ]
折一萬的活動近來已在各台鈴經銷店看到布條了....包含xzr125喔...

我也建議我弟買avg125,但是他很猶豫,
因為他朋友說台鈴風評不好,強烈建議我弟不要買,
我弟竟然接受了....oh ! my god.......

看來台鈴的好,還是買過的才知道.....
下一步就是慫恿我大老婆把老50拿去換avg125或是xzr125.....
台鈴家族建構中....
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中
我的第一台車就是SUZUKI的  動力很好 小問題又不多
只是我買的時候(6~7年前)改裝品真的好少  都只能土炮
陪了我6~7的遨遊星艦  終於我再今年一月跳槽到YAMAHA
一牽車就只有2個字  好震  這跟SUZUKI的車差好多
星艦新車時我有好幾次忘記他已經發動 整台車超穩超安靜
新勁戰....哀   說真的我還真的有後悔跳槽到YAMAHA
kus 2007-6-29 10:13 只看這個作者
家裡目前有4台車 address V125 G 的勸敗官網終於現身~1265
迪爵-11年(1000XX公里)
奔騰-8年多(915XX公里)
野狼R-2年多(18XXX公里)
TU 250-7個月(122XX公里)

看大家都這樣說, 應該折一萬元是有的就對了!!address V125 G 的勸敗官網終於現身~2827
目前應該會考慮拿迪爵去折一萬元換AV!!
主要看中AV重量輕(重量馬力比好),儉約樸實,以及超省油(超級重點)!
我每天三重基隆在跑,一天半加一次油,AV我算了一下幾乎可以撐三天!! address V125 G 的勸敗官網終於現身~8367
上星期5,我堂哥本來還在比來比去,到底是AVG還是GP,結果就是看了這個官網,就去敗了鐵灰AVG~