返回列表 發新文章

分享FIGHTER上SHARK防甩頭(圖有增加)

回覆 #9 louis0613 的文章

波浪其實很小~因為路總會有不平等等因素~防甩頭只是幫你把龍頭穩定,裝了之後遇過兩次緊急閃避,閃避效果都比沒裝之前來的還要好,總之安全上有加分是一定的,至於體積問題應該不是問題,最重要要適合速克達用的,而SHARK這組本來就是針對速克達研發,當然一定有效果的。還有就是考慮到自己用車的需求以及自身的能力,如果不常激烈操駕防甩頭小弟也是不建議(當然不是指小弟激烈操駕,只是因為能力許可)這組售價新台幣6800元整。
轉戰光陽!!
原廠動力極致化!
前KR336,後TT92
目前最高極速125km(勿競速喔)
神影 2007-6-24 12:18 只看這個作者
一隻防甩頭要價一台車的1/10
真的很敗分享FIGHTER上SHARK防甩頭(圖有增加)5670
防甩頭是好物
不過..........怎嚜割車殼歌的有點2266阿= =

回覆 #13 coldplay426 的文章

如果說是圖一的刮傷的話,工廠方面已經主動拿一個新的給小弟了,在防甩頭那邊的開口的話,其實還OK,小弟覺得有效果就OK了。
轉戰光陽!!
原廠動力極致化!
好有錢的大大!!
佩服佩服!!
對了妳改的那麼大!!
你的輪胎用哪一種!!
胎壓打多少~~我目前和同事討論的結果~
前輪打26 ~~~後輪打28~~~這樣的組合我們在山路玩的還蠻開心的~~

回覆 #15 louis0613 的文章

你的車今天有停在優購愛買嗎??有看到說~輪胎前後TT92 後面120/80/12不錯喔~其他在PM聊
轉戰光陽!!
原廠動力極致化!
ckt 2007-9-19 18:59 只看這個作者
感謝大大發文小弟終於找到小弟要找的文章
之前就如大大所說的狀況摔車了
現在知道一般速克達也能改裝就安心了
~神飆奇技~
Nicky 2007-9-19 21:36 只看這個作者
感覺是高速行駛安全的必敗品
可是實在是敗不下去
我可不想喝水過一個月
而且還要在車殼上挖洞
殺了我吧
我想
我還是慢慢的騎好了
我的FIGHTER不管是起步還是高速行駛龍頭都會為為擺動
如果放雙手滑行擺動的幅度會亙大
不過6800我可能會花在輪胎上.....