返回列表 發新文章

G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-8 17:25 編輯

昨天去車行拆下來檢查的照片..
請老闆幫我調整了一下..
然後騎出去加油..
轉速表還是給我狂漂..G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問4292

G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問261

G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問5468
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
MotoG4 2007-1-31 19:24 只看這個作者
剛好我也有這問題~所以想問一下...如果我其他轉速都不會亂飄...可是定轉速在6000轉上下~他就會亂跑...這應該是哪邊的問題?
因為我再給他啦轉上去像7000轉就一樣可以乖乖的定在那。
sz 2007-1-31 19:34 只看這個作者
原文由 viahero 於 2007-1-31 10:25 發表
昨天去車行拆下來檢查的照片..
請老闆幫我調整了一下..
然後騎出去加油..
轉速表還是給我狂漂..G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問8192

那就...要請"示波器"出馬了,查看波形比較快找出問題點啦 G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問9519
看看有沒有親朋友好友有示波器要助陣的,我再將參考資料告訴你 G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問4411

樓上的,如果只有固定轉速會亂漂,比較可能是雜訊干擾啦,但一樣用示波器
比較好抓問題 G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問8483
收到了我會去試試的~謝謝sz大大G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問7085
一直想回討論..
卻又不知從何寫起..G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問3794

上次騎去加油是沒裝風扇就出發的..
想說反正路程不遠+天氣夠冷..
但是還是亂飄..G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問7851
回到車行..
反向一個一個裝回去..
順便把斜板內的線路整理整理..
這下好了..G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問264
從隔天到發文此時..
轉速表正常的跟正常的轉速表一樣..
(週末我還上了烏來一趟..G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問2917 )
好像之前的現象都是幻覺..G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問3525

很猶豫到底該回不回..
因為這種東西就像罰十中十的籃球員上罰球線一樣..
只要轉播的球評一說破..
第十一球馬上就破功..G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問1574
但"射後不理"不是我的style..G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問7813
(怎麼說也要拿衛生紙幫人家擦擦..G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問9190 )

希望轉速表會好好地正常下去..G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問2412
邁向下一個六年
sz 2007-2-5 18:00 只看這個作者
原文由 viahero 於 2007-2-5 10:14 發表
順便把斜板內的線路整理整理..
這下好了.. ...

也許這就是主因喔 G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問8774
線路太亂以致雜訊干擾大 G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問4359
補充上次的..
整線路順便福至心靈的換了一個原廠喇叭..
對應車款不明..
反正都通用吧..
到目前轉速表都還正常..G4轉速近萬..步進馬達轉速的疑問747
邁向下一個六年
說不定是 因為換了線路之後 電阻變小 變的測不太到!  示波器~look吧