[分享]FIGHTER安裝牌照LED燈&大燈眉燈

回覆 #11 iambigtree 的文章

是SMD的LED
裝這個不需要拆到燈殼
只要把整個大燈組取下即可
很久之前小弟也做了跟傑大一樣的牌照燈,靈感來自VS150,只不過小弟是用8顆,防水問題不用太擔心,裝了超過半年刮風下雨都沒事,不過建議可以把牌照燈的餘光也遮住,這樣牌照兩旁就不會有些微紅紅的了....

[ 本文最後由 r0616tw 於 2007-6-16 07:27 編輯 ]

[分享]FIGHTER安裝牌照LED燈&大燈眉燈5655
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
我叫王小傑 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

食人魚的果然夠亮

不過相對的真的容易辨認出車牌

開板大要注意條子的關切囉[分享]FIGHTER安裝牌照LED燈&大燈眉燈6815
neil22 2007-6-16 14:08 只看這個作者
原文由 我叫王小傑 於 2007-6-15 21:36 發表
大燈眉燈是用那種薄條30公分的LED
先把大燈拆下
LED黏在斜板上線接一接
把大燈裝回去就可以了

要照片是沒問題
但台北很少地方是黑的
路燈一大堆
可能要改天去馬町什麼的地方拍
我看王小澈大拍HID的那邊才夠黑

嘿嘿嘿~~那你就來找我吧!!
我家住在馬場町附近而已呀~~~[分享]FIGHTER安裝牌照LED燈&大燈眉燈8678
快點來拍照造福車友厚~~~[分享]FIGHTER安裝牌照LED燈&大燈眉燈1488
原文由 iambigtree 於 2007-6-15 23:31 發表

[分享]FIGHTER安裝牌照LED燈&大燈眉燈5259 不好意思,請問一下,燈條是LED的還是SMD的呢?還有塞在大燈上方內側邊緣是必須將大燈燈殼拆開嗎?還是?
小弟不太懂,煩請解惑一下,謝謝!
P.S:如果不用拆燈殼的話就好了[分享]FIGHTER安裝牌照LED燈&大燈眉燈9835

SMD!?LED!?

傻傻分不清楚!?@_@!?

[分享]FIGHTER安裝牌照LED燈&大燈眉燈3197 [分享]FIGHTER安裝牌照LED燈&大燈眉燈3574 [分享]FIGHTER安裝牌照LED燈&大燈眉燈1059

LED是發光二極體

SMD是表面黏著型零件

電阻.電感.電容.稽納....等

都是可以做成SMD型式的

要分清楚唷!^^!

:)
手殘 2007-6-16 19:27 只看這個作者
那個大燈眉燈...

還真好看呢...

回覆 #10 龍寶 的文章

謝謝大大的答覆喔~~~
因為最近也蠻想改這種燈眉的說~~
[分享]FIGHTER安裝牌照LED燈&大燈眉燈2116

回覆 #9 我叫王小傑 的文章

了解了~~
感謝大大無私的答覆喔~~
:)
TANG 2007-6-18 22:58 只看這個作者
感覺很像電子花車喔!![分享]FIGHTER安裝牌照LED燈&大燈眉燈5971
不過還蠻好看的[分享]FIGHTER安裝牌照LED燈&大燈眉燈8679
SMD...上次去改裝店看價格 不便宜耶...[分享]FIGHTER安裝牌照LED燈&大燈眉燈4981
裝幾顆LED就好[分享]FIGHTER安裝牌照LED燈&大燈眉燈297