返回列表 發新文章

FIGHTER DX雙HID河濱無光害照射效果

回覆 #9 neil22 的文章

只要為了安全....都只是花小錢省大錢啦!
這樣想就對了!
祝你改魚眼成功!....
當初我也是準備一堆備料改大眼悍將,結果都拆掉了,現在都把經費省下來啦!
最近還會有新動作。
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
neil22 2007-6-14 00:44 只看這個作者

回覆 #11 EVOVIII 的文章

謝謝EVO大的祝福啦~~~
魚眼我最近就要開始動工囉!!FIGHTER DX雙HID河濱無光害照射效果3202
neil22 2007-6-14 02:22 只看這個作者

回覆 #10 山道阿仁 的文章

感覺你幫我的HID照相啦~~~
拍的很不錯唷!!FIGHTER DX雙HID河濱無光害照射效果512
sumole 2007-6-14 12:09 只看這個作者
原文由 EVOVIII 於 2007-6-12 23:43 發表
文章都沒看清楚...還有爬文也沒爬= =
真是受不了!
他換過很多東西...還上了會反射的遮光罩= = FIGHTER DX雙HID河濱無光害照射效果447

版主~ 遮光罩是我的專利啦!
小撤不是裝遮光罩啦FIGHTER DX雙HID河濱無光害照射效果2595
Sumole的校長兼撞鐘員
sumole 2007-6-14 12:13 只看這個作者
原文由 neil22 於 2007-6-13 00:15 發表
EVO大~~我後來又有PO魚眼跟大燈組備料的文~~
因為我要改魚眼~~所以當然不需要上HI/LO的HID啦!!FIGHTER DX雙HID河濱無光害照射效果4553
備料的錢我都開下去了...貴是還好啦...
(謎之音:只要效果好~哪裡會貴呢!!FIGHTER DX雙HID河濱無光害照射效果1357 )
但是看到新台弊從口袋裡飛走還是很心痛的!!!FIGHTER DX雙HID河濱無光害照射效果7872

王小轍你真是出名的花錢狂
真是花錢不手軟呀....

對了小轍兄~ 你怎麼沒吧那天進水的照片貼出來
這樣大家才知道會進水~
也才有人會去與原廠凹保固呀

(謎之音:只要效果好~哪裡會貴呢!!FIGHTER DX雙HID河濱無光害照射效果2967 ).....這~~~~ 佩服
Sumole的校長兼撞鐘員
....你個光型...好像一個惡人臉...
黑的地方是眼睛...中間是鼻子...最下方還奸笑....FIGHTER DX雙HID河濱無光害照射效果1849 ...挺恐怖的
....
neil22 2007-6-15 13:39 只看這個作者

回覆 #16 10120121 的文章

其實照片跟現場看還是有一段差距的~~~
所以現場並沒有你想像的這麼恐怖啦!!FIGHTER DX雙HID河濱無光害照射效果1277
neil22 2007-6-15 13:40 只看這個作者

回覆 #15 sumole 的文章

我已經跟經銷商反應了~~
這麼熟當然是換新的大燈組給我囉!!FIGHTER DX雙HID河濱無光害照射效果8354
大燈進水圖片等晚上我就會PO上來囉!!
moger 2008-2-2 18:19 只看這個作者
心動中~FIGHTER DX雙HID河濱無光害照射效果6193
不過實在沒這麼多前去改車車
且女友寧願去買LV包,也不肯給小弟改~
所以只能羨慕留口水拉~FIGHTER DX雙HID河濱無光害照射效果2465