G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)

回覆 #1 ooxxhpc 的文章

大大,你大燈開關上面還有一個開關是在做什麼用的呢??G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)5129
aj8645 2007-6-19 20:01 只看這個作者
原文由 ooxxhpc 於 2007-6-19 01:02 AM 發表
有阿~我很早就全車led化囉...

不過也花了不少摳摳.....G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)5893

那可以麻煩你把方向燈led化所花的價錢大概報給我嗎?

因為最近考慮裝恆亮 + 駐車燈

覺得應該是有必要把方向燈led化...

話說那你的方向燈是啥顏色啊?

回覆 #37 aj8645 的文章

想知道價錢私下pm給我吧~!

在這討論會太佔版面...

我是建議用led方向燈就不要改恆亮了...

這樣很刺眼而且對後面也不太好....

我的方向燈是橘色的  跟原廠的一樣喔!
Jyneda 2007-6-22 05:49 只看這個作者
請問已經有換裝的車友,

可以po出料號一下嗎?

我擔心車行給我拿錯...@@  

有料號的話比較明確,謝謝囉!

PS. 有可以查料號的地方嗎?  不然每次都要看有沒有人po出才會知道..
零件號碼                                      零件名稱
53140-LCB4-700-NIR      節流管橡皮握把組/賽車級/黑               
53150-LCB4-700-NIR      手柄左橡皮握把/賽車級/黑
我今天也自己去買了一組GP賽車握把,裝完效果很好....比原本的防滑多了
真的值得推薦給其他車友
最近也來去換GP握把,外觀感覺還不錯!!!!
我的G4今天換了GP握把
真的很好用不過我是叫店家幫我裝的
zo93 2008-2-6 22:30 只看這個作者
我記的右邊,好像可以把GP的手把分屍 ,然後套在原本的油門上
我原本要換GP握把...
結果認識的店家直接丟改裝的握把給我...
還叫學徒幫我裝好...
完全不用錢...
噢...GP蠻好看說...
不過那個改裝的不錯用!
而且也不錯看
指示是黑-藍
Drift 2009-5-30 00:40 只看這個作者
最近也想幫我的g4換個握把
想說換個playlife的
評價好還不錯
不知道g4是的是裝115mm還是120mm比較適合呢