G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)

我之前去車行裝的時候
老闆是用電火布纏一纏
讓握把變粗一點之後在裝上去就好了
原文由 fsds 於 2007-6-14 00:44 發表

可是你不黏.他就是會動.那怎麼辦?

我也是G5裝GP握把
右手把應該是用螺絲固定的吧。
不過真不曉得左手把原廠是如何固定的。
原文由 lovetostan 於 2007-6-14 01:35 發表
右手把應該是用螺絲固定的吧。
不過真不曉得左手把原廠是如何固定的。

原廠是上膠

左邊就像之前有人提到的

綑電火布~再用力把握把轉進去就行了
sz 2007-6-14 07:03 只看這個作者
"電火布"? ....G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)351
用它,日久後會脫膠喔,我個人比較建議用瞬間膠,
至於拆下舊手把套的方法...暴力拉轉 (拉+轉,手都紅了...G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)1318 )

回覆 #11 fsds 的文章

真的會動,用膠帶只是暫時性的,膠帶很怕熱+水,那些膠會讓你煩惱到不行(會滑又會黏)
用瞬間膠吧!但是記的,一下到定位,不然黏住了就不好調了!
至於拔起來方法太多了,有用熱水淋的(熱漲),有的車行真的用割的(省時,但危險),有的當然就是所謂的風壓(我用過較理想的方法),也有人天生力氣大,當然轉的動!
以上都行!都OK的啦!就是小心安全!
不知道各位大大!!!gp握把入手價為多少??

很想把gp握把反過來裝得我
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
fsds 2007-6-15 08:05 只看這個作者

回覆 #17 BEVIS1094104311 的文章

反過來.才不要勒.看我的握把就算了.還亂轉.真是沒禮貌
G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)2597
原文由 BEVIS1094104311 於 2007-6-15 07:59 發表
不知道各位大大!!!gp握把入手價為多少??

很想把gp握把反過來裝得我
我買$150元一對,但應該有更便宜的,我買到的料號上是寫JR特仕版的,但應該同GP特仕版。

原本的左邊手把用手根本就轉不下來G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)7273 , 我試過了無數次,還有朋友幫忙,還是去車行再用高壓空氣噴氣進去再轉看看好了。

話說小老婆真是勸敗,老是有一些小東西可以改。G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)4353 G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)1529

[ 本文最後由 lovetostan 於 2007-6-16 16:53 編輯 ]
發現蠻多人的G5都改GP特仕版的握把
讓小弟心動也想裝了G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)8602
小海 2007-6-17 00:25 只看這個作者
一直總覺得G4手把沒對偁G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)7553
左邊的手把貼著殼
右邊的卻有很大的空隙...
這是因為右邊是油門的關係嗎G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)2694