G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)

aj8645 2007-6-17 10:26 只看這個作者
原文由 ooxxhpc 於 2007-6-12 12:02 PM 發表
最近敗了一組GP握把...想要自己來DIY一下...

想問各位大大要怎樣把舊的握把拆下來  用暴力+美工刀嗎XD

那黏上去要用什麼黏比較好  還有要注意什麼地方嗎?

謝謝大家囉~

------------------------------------
今天順利的裝上去囉~

至於左邊呢  我裝上去後還滿緊得  不用黏什麼東西~

右邊只要拆龍頭油門線裝一裝就好囉~

搞定收工!

-----------------------------------
附上安裝後的圖~

請問你那個兩段式開關是什麼的阿?駐車燈的嗎?

回覆 #23 aj8645 的文章

沒錯~那是駐車燈的開關喔︿︿G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)7913

哈哈哈~
IIOOII 2007-6-18 00:30 只看這個作者
我的小鐵也是上GP的~好看好看G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)9429
原本剛上時覺得很不好用,握起來會滑(下雨天~~),握起來好細(因為我的大G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)2624..... 手大)
不過用了一陣子手把的膠質變軟,就變的很好握囉,下雨天也不會滑了,也習慣握的大小~
沒錯 這組握把真的物超所值~之前用過P牌的握把在我G3上~
用久了會爛爛的~黏黏的~但是我G5裝上去到目前為止~
手感還是很不錯~又很有改裝氣息~真的是很喜歡他~
之後出噴射版應該也會把它列入基本配備吧~G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)4359
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
aj8645 2007-6-19 00:42 只看這個作者

回覆 #24 ooxxhpc 的文章

那請問那樣裝有把你的方向燈改成led的嗎?

回覆 #27 aj8645 的文章

有阿~我很早就全車led化囉...

不過也花了不少摳摳.....G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)6441
iamkg 2007-6-19 03:24 只看這個作者
那你的後照鏡呢?條伯伯會關照你吧?安全第一阿~~~G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)3102
fsds 2007-6-19 07:13 只看這個作者

回覆 #26 foxtw1983 的文章

不會吧.你已經有化油G5了.你還準備買噴射G5.是嗎?

回覆 #31 squaresoftps2 的文章

哈哈~我是不可能再買的啦~
但是我老爸的豪邁已經騎了十幾年了~現在也很多問題
正在努力勸進他中~也會叫他敗G5吧~來台白色的~
這樣就跟我是黑白雙煞了~呵呵~G4換握把問題(已安裝好~附上完成圖)823
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~

回覆 #29 iamkg 的文章

後照鏡?是在說我嗎?

我有裝阿.... 這位大大你在看清楚點吧︿︿