G4大燈新發現..

galva 2007-6-11 18:01 只看這個作者
原來不是只有我這樣覺得喔@@
自己的G4除了大燈沒換LED
其他都換了
我第一天試就有感覺
原本想跟客人說.
但不太敢說
怕是自己大敏感
沒想到也有人這樣覺得..
那我就放心了
謝謝版大的心得..
G4大燈新發現..1888 G4大燈新發現..7626 G4大燈新發現..188

[ 本文最後由 galva 於 2007-7-12 15:36 編輯 ]
是阿....不過可能聚光沒那麼好而已!
不然候....還是亮的嚇嚇叫...之前騎車在汽車後面屁股...是根本不亮黃色都沒看到.中間的光還越來越小勒...現在感覺快把汽車後面屁股都佔滿了...(佔有感)哇哈哈....
現在科技真的越來越發達了><~~HID也越來越便宜了....
恩~~GP燈罩~~十分好用~~我也是過來人~~光十分集中呢
mike0521兄:
你的黃金燈是用哪一牌的啊
我最近去因為原廠大燈燒掉一顆
換了一組EPIC的黃金燈泡18瓦的(500元)
但是變的比原廠大燈還要"暗''G4大燈新發現..4162

同樣在市區騎
原廠大燈至少燈還看的到光型
換上EPIC的黃金燈泡確是暗到快看不到了 G4大燈新發現..4417
黃金燈泡本來就比清光還暗...
因為多加了一層鍍膜

通常上 gp 燈罩 h4 起跳就是 55/60 ,原車的電系就算是全車小燈led 也是推不足瓦...

會覺得很耗電的,幾乎就是原車電系在拉直流電給大燈用,供不應求,電力耗盡是正常的
全車led化改燈必備
但是你很快就會習慣
所以改車永遠是不會滿足的
以G4來說...
小燈2顆(原廠沒裝)+定位燈1顆+儀表燈2顆+牌照燈1顆+尾燈...全部都LED化之後
省下來的電力也不少嚕...

如果再把這些小燈系全部改吃電瓶...
這樣直流後可以提供LED較穩定的電壓
然後整流的電本來要提供小燈系的就全部留給了大燈
這樣子就變的更亮嚕!

在下的車子目前就是這樣的做法
我還很白目的上了雙35的東亞鹵素
可想而知,一定不足瓦...可是照射範圍倒是很滿意
在無路燈的狀態下,還算是堪用嚕!

歐斯朗燈泡的鎢絲比東亞長喔!
不過其實如果把燈具調整到很低
還是有不錯的效果...
建議要調整照射角度請找大空地
用車子照牆壁調出來的跟實際還是有差別
其實可以改雙整流阿XD,CP值很高,只需多買一顆整流器加電線、端子而已
原文由 mike0521 於 2007-6-10 01:23 發表
最近都聽大家嫌G4大燈不亮...小弟也是如此覺得...忽然有一天去裝了LED的後煞車燈.人家說最好把閃爍器拆掉
當我把一切用好以後,我發現....大燈有變亮然後過了幾天.把下面2顆小燈也換成LED的..忽然發現大燈變更亮
加上我有換上黃金燈泡.我覺得這樣的光度在市區都還能應付過來..想給比較不去動到原廠大燈的人給的建議.
價錢也比較迷人..因為這樣用一用才800覺得還滿便宜的.不然常聽說改GP燈罩後.怕原廠車電力推不動.或是如何...
總是有一堆疑問.最後還是建議改LED話會比較好.大家可以嘗試看看

我還有另一發現...閃爍器這種東西真的不太能裝..我拆掉後發現車子騎車比較順.比裝之前還要好很多...不知道是不是心理作用啦....

換車尾燈+前面兩顆LED要800應該不算便宜吧..而且這個似乎很久以前就有人討論過了..也不是什麼新發現了...

還有閃爍氣這種東西真的是影響別人判斷你的行車方向然後又很台,不知道為什麼會有人要浪費錢去裝這種東西...
原文由 daywalker 於 2008-1-9 01:14 發表
黃金燈泡本來就比清光還暗...
因為多加了一層鍍膜

那大家的黃金燈都用哪一種的
都是用無鍍膜的嗎 ??

身邊朋友推薦K&S 黃金燈泡 這款如何呢??